Come modificare i dati di fatturazione di Dropbox

Per modificare i dati di fatturazione di Dropbox, incluso il numero di carta di credito, segui le istruzioni relative al tuo tipo di account.

Se vuoi annullare l'abbonamento a Dropbox, fai clic qui

Dropbox Plus o Professional

Accedi a dropbox.com, quindi fai clic su La mia pagina di fatturazione per passare direttamente alle tue impostazioni di fatturazione. Quindi, fai clic su Aggiorna accanto a Metodo di pagamento.

In alternativa, puoi modificare i tuoi dati di fatturazione seguendo questa procedura:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul cerchio grigio nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Fatturazione.
  5. Accanto a Metodo di pagamento, fai clic su Aggiorna.
    • Se il tuo metodo di pagamento è Mobile, devi accedere all'App Store di Apple o a Google Play Store per gestire il metodo di pagamento.
  6. Aggiungi una nuova carta di credito o collega un account PayPal.
  7. Se la valuta rimane invariata, puoi modificare il codice postale o il Paese aggiungendo un metodo di pagamento che corrisponda alla tua nuova località.

Scopri come modificare la valuta.

Amministratori dei team di Dropbox Business

Per modificare il ciclo di fatturazione per un account Dropbox Business, devi essere amministratore del team per il tuo account. Trova l'amministratore del tuo team.

Se sei amministratore di un team, accedi a dropbox.com e fai clic su La pagina di fatturazione del mio team per accedere direttamente alle tue impostazioni di fatturazione. Quindi, fai clic su Aggiorna accanto a Metodo di pagamento

In alternativa, puoi modificare i tuoi dati di fatturazione seguendo questa procedura:

1. Accedi a dropbox.com con l'account amministratore del tuo team.
  2. Fai clic su Console amministratore a sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  4. Accanto a Metodo di pagamento, fai clic su Aggiorna.
  5. Aggiungi una nuova carta di credito o collega un account PayPal.

Hai acquistato un abbonamento a Dropbox sul telefono?

Se hai acquistato un abbonamento a Dropbox da un dispositivo Android, devi aggiornare i tuoi dati di fatturazione tramite Google Play.

Se hai acquistato un abbonamento da un dispositivo Apple, devi aggiornare i tuoi dati di fatturazione tramite iTunes.

Perché non riesco a trovare i miei dati di fatturazione Dropbox?

Se non riesci ancora a trovare i tuoi dati di fatturazione, potresti aver accidentalmente effettuato l'accesso a un account Dropbox gratuito senza essertene reso conto. Per trovare l'account associato a un addebito sulla tua carta di credito, utilizza il nostro strumento per la ricerca degli addebiti sulla carta di credito.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per l'aggiornamento dei tuoi dati di fatturazione, contatta il nostro team di assistenza. Prima di contattare l'assistenza, accedi al tuo account Dropbox.