Come modificare le informazioni su una fattura Dropbox

Aggiornato Dec 28, 2023
person icon

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a tutti i clienti Dropbox che pagano con carta di credito, PayPal o addebito diretto.

Per legge, Dropbox deve includere nella fattura gli stessi dati di fatturazione che hai inserito al momento dell'acquisto.

Se vuoi aggiornare intestatario, indirizzo di fatturazione o numero di partita IVA (solo per le fatture future) nelle fatture Dropbox, segui le istruzioni specificate di seguito per il tuo piano.

Dropbox Plus

highlight icon

Nota. Non è possibile modificare le informazioni sulle fatture esistenti per un account Dropbox Plus. I passaggi seguenti modificano solo le informazioni di fatturazione relative alle fatture future.

Per modificare le informazioni di fatturazione sulle fatture future del tuo account Dropbox Plus:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  5. Per modificare le fatture future, fai clic su Aggiorna o Aggiungi i dettagli della fattura accanto a Dettagli della fattura.
  6. Fai clic su Salva modifiche.

I nuovi dati inseriti appariranno su tutte le fatture future. Per accedere a una fattura, visita la pagina di fatturazione.

highlight icon

Nota. Se disponi di un abbonamento a Dropbox Plus, puoi anche cambiare il nome che apparirà sulle fatture future. Il nome visualizzato sulle fatture passate non verrà modificato. Il nome sulla fattura deve essere lo stesso nome associato al tuo account.

Scopri come modificare il nome del tuo account.

Dropbox Professional ed Essentials

Per modificare i dati di fatturazione relativi alle fatture passate o future del tuo account Dropbox Professional o Essentials:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell’angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  5. Modificare le fatture:
    • Per modificare le fatture passate, fai clic su Modifica accanto alla fattura da modificare.
    • Per modificare le fatture future, fai clic su Aggiorna o Aggiungi i dettagli della fattura accanto a Dettagli della fattura.
  6. Fai clic su Salva modifiche.

I nuovi dati inseriti appariranno su tutte le fatture future. Per accedere a una fattura, visita la pagina di fatturazione.

Dropbox Standard, Business, Advanced e Business Plus

highlight icon

Nota. Questo vale solo per i team che pagano tramite carta di credito, PayPal o addebito diretto. Se esegui il pagamento tramite fatturazione manuale, non puoi modificare le informazioni sulle fatture Dropbox.

Certi tipi di amministratore possono modificare o personalizzare le informazioni di fatturazione relative a fatture passate o future. Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore sul lato sinistro.
  3. Fai clic sulla scheda Fatturazione.
  4. Fai clic su  Cronologia fatturazione.
  5. Modificare le fatture:
    • Per modificare le fatture passate, fare clic su Modifica accanto alla fattura da modificare.
    • Per modificare le fatture future, fai clic su Modifica dettagli fattura sulla destra.
  6. A questo punto puoi cambiare il nome di fatturazione, l'indirizzo di fatturazione, la città, la provincia e, ove applicabile, la partita IVA.
  7. Fai clic su Salva modifiche.
highlight icon

Note:

• Se modifichi una partita IVA, gli eventuali cambiamenti relativi alle aliquote fiscali verranno applicati solo alle fatture future.
  • Se la fatturazione del team avviene tramite procedura manuale, invia un’email a invoices@billing.dropbox.com per modificare i dati della fattura.

Vuoi cambiare il Paese, il codice postale o la partita IVA?

Scopri come cambiare il Paese o il codice postale.

Scopri come aggiungere una partita IVA.