Come cambiare il nome della tua azienda in una fattura di Dropbox

Per legge, Dropbox deve includere nella fattura gli stessi dati di fatturazione che hai inserito al momento dell'acquisto.

Per cambiare il tuo nome su una fattura Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sull'immagine del profilo o sul cerchio grigio.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella scheda Generale, fai clic su Modifica a destra del nome del tuo account.
  5. Inserisci il nome della tua azienda od organizzazione nei campi Nome e Cognome. Devi digitare qualcosa in entrambi i campi.
  6. Inserisci nuovamente i dati di fatturazione, anche se prevedi di utilizzare lo stesso metodo di pagamento.

Adesso il nome del tuo nuovo account comparirà nelle fatture e quando condividi file.

Per accedere a una fattura, visita la pagina dei pagamenti.