Come stampare una fattura o una ricevuta Dropbox

Puoi stampare una ricevuta o una fattura Dropbox se sei amministratore di un team di un account Dropbox Business o se hai un account Professional o Plus.

Per stampare una ricevuta o una fattura è possibile procedere in due modi:

1. Fai clic per visualizzare la pagina dei pagamenti.
  2. Seleziona la scheda Fatturazione.
  3. In Cronologia fatturazione, fai clic su Fattura o Ricevuta accanto al documento desiderato.
  4. Fai clic su Stampa fattura o Stampa ricevuta.

Oppure puoi:

1. Accedere al sito dropbox.com con un account Plus, Professional o Business, quindi:
  2. Fai clic sulla tua immagine del profilo o sul cerchio grigio nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Seleziona la scheda Fatturazione.
  5. In Cronologia fatturazione, fai clic su Fattura o Ricevuta accanto al documento desiderato.
  6. Fai clic su Stampa fattura o Stampa ricevuta.

Non riesci a visualizzare una fattura o una ricevuta?

Se hai un account Dropbox Enterprise o Education, non puoi visualizzare la pagina Fatturazione.

Se fai parte di un team Dropbox Business per il quale le fatture vengono pagate manualmente, l'amministratore del team riceve le tue fatture direttamente via email.