Come utilizzare un codice di attivazione per usufruire di un'offerta promozionale Dropbox Plus

Un codice di attivazione promozionale Dropbox può essere utilizzato solo se al momento possiedi un account Dropbox Basic o Plus (da 2 TB) senza componenti aggiuntivi. Fai clic qui per visualizzare il tuo piano attuale

Un team Dropbox Business può aggiungere un amministratore da un altro team per la propria gestione. Il nuovo amministratore diventa quindi un "amministratore multi-team". Il nuovo amministratore, o "amministratore multi-team", disporrà di tutte le funzionalità di un amministratore del team a cui viene aggiunto, tranne le seguenti:

• Non potrà accedere alle pagine Fatturazione o Assistenza nella Console amministratore
  • Non potrà accedere all'account di un membro del team

Vuoi invece concedere le autorizzazioni di amministratore a un membro del tuo team? Scopri come.

Come aggiungere o rimuovere un amministratore da un altro team

Se sei amministratore di un team, puoi inviare una richiesta di amministratore a un membro di un altro team. Procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella colonna laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Team associati.
  5. Fai clic su Aggiungi un team.
  6. In Aggiungi un amministratore del team associato, inserisci l'indirizzo email dell'amministratore da aggiungere.
  7. Fai clic su Consenti al team associato di accedere alla mia Console amministratore.
  8. Fai clic su Continua.
  9. Accetta i termini selezionando la casella corrispondente.
  10. Fai clic su Invia richiesta.

L'altro amministratore riceverà una notifica via email che lo indirizzerà alla pagina Team associati dove potrà accettare la richiesta.

Per rimuovere l'amministratore dal tuo team, vai alla pagina Team associati e fai clic su Revoca l'accesso accanto al nome del suo team.

Come aggiungere o rimuovere te stesso come amministratore di un altro team

Per motivi di sicurezza, non puoi aggiungere te stesso come amministratore di un altro team. Contatta l'amministratore dell'altro team e chiedigli di seguire i passaggi per aggiungerti.

Se non vuoi più essere l'amministratore di un altro team:

1. Accedi alla Console amministratore dell'altro team.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Team associati.
  4. Accanto al team di cui non vuoi più essere l'amministratore, fai clic su Rimuovi team.

Dropbox collabora con partner diversi per offrire gli abbonamenti Dropbox Plus. Se acquisti uno di questi abbonamenti, riceverai un codice di attivazione.

Se hai un account Plus (da 2 TB), devi pagare l'abbonamento con carta di credito o PayPal. Se utilizzi i pagamenti Apple/iOS o un abbonamento Google Play, devi modificare il metodo di pagamento.

Come richiedere un codice di attivazione Dropbox promozionale

Se hai già un account Dropbox:

1. Fai clic qui per accedere.
  2. Inserisci il codice di attivazione.
  3. Seleziona il Paese di appartenenza.
  4. Fai clic su Inizia a utilizzare Dropbox Plus.

Se non hai ancora un account Dropbox:

1. Fai clic qui per creare un account Dropbox.
  2. Inserisci il codice di attivazione.
  3. Seleziona il Paese di appartenenza.
  4. Fai clic su Inizia a utilizzare Dropbox Plus.

Non riesci a utilizzare il tuo codice di attivazione?

Se al momento utilizzi Apple Pay o Google, devi aggiornare il metodo di fatturazione impostando la carta di credito o un account PayPal per richiedere un codice di attivazione promozionale.

Ti consigliamo inoltre di provare alcuni dei seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Inserisci di nuovo il codice di attivazione per accertarti di averlo digitato correttamente.
  2. Fai clic qui per passare alla pagina del tuo piano e assicurati di non aver già utilizzato il codice.
    • Se in passato eri un utente Dropbox Basic, ora dovresti possedere un account Plus.
    • Se sei già un utente Dropbox Plus, dovresti vedere un codice di attivazione con scadenza
  3. Contatta il fornitore del codice per effettuare una verifica e assicurarti che tale codice sia valido per il Paese associato al tuo indirizzo di fatturazione.

Se hai verificato che il codice di attivazione funziona, ma non riesci comunque a utilizzarlo, invia una richiesta di assistenza:

1. Vai su dropbox.com/support.
  2. Seleziona Account.
  3. Seleziona Richiedi assistenza per un altro problema e inserisci "Problema con codice di attivazione" nella casella di descrizione del problema.