Come annullare o abbandonare un piano Dropbox Family

Aggiornato Oct 13, 2023

Se sei il gestore di un piano Dropbox Family, puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento. L'annullamento sarà effettivo alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Al termine dell'abbonamento:

• Verrà effettuato il downgrade di tutti coloro che fanno parte del piano Family (gestore e membri), che passeranno a un account Dropbox Basic gratuito.
  • Tutti i membri del piano manterranno l'accesso a tutti i propri file e cartelle, nonché a qualsiasi contenuto condiviso con loro.
  • Tutti i membri del piano conserveranno una copia della cartella Archivio famiglia.
  • Gli utenti con un piano Basic gratuito possono recuperare i file eliminati e ripristinare le versioni precedenti dei file per 30 giorni.
  • Quando supera la quota di spazio di archiviazione del proprio account Basic, un utente può comunque accedere ai propri file, ma Dropbox ne interromperà la sincronizzazione con i suoi dispositivi.

Per annullare un piano Dropbox Family:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. Fai clic su Annulla piano nella parte inferiore della pagina.
  6. Seleziona un motivo per l'annullamento.
  7. Fai clic su Continua con l’annullamento. Riceverai un’email che conferma l’annullamento dell’abbonamento.
highlight icon

Nota. I gestori dei piani Family che hanno acquistato Dropbox Family tramite l’app Dropbox per dispositivi mobili dovranno annullare il piano tramite l’app store sul proprio dispositivo mobile.

Abbandonare un piano Family

Mentre il gestore del piano Family è l'unico che può annullare il piano, i membri possono decidere di uscire in qualsiasi momento. I membri che abbandonano il piano passeranno a un account Dropbox Basic gratuito e perderanno l'accesso alle funzioni e allo spazio di archiviazione di Dropbox Family.

I membri che abbandonano un piano Family conserveranno nel proprio account individuale tutti i propri file e cartelle, oltre a qualsiasi contenuto condiviso con loro, ma perderanno l'accesso alla cartella Archivio famiglia. Se superano la quota di spazio di archiviazione del proprio account Basic, possono comunque accedere ai propri file, che però Dropbox smetterà di sincronizzare con i loro dispositivi.

Per abbandonare un piano Family:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. Fai clic su Abbandona il piano in fondo alla pagina.
highlight icon

Nota. Se il gestore del piano Family annulla il piano, tutti i suoi membri passeranno ad account Dropbox Basic gratuiti e potranno decidere se mantenere il piano Basic o scegliere un altro piano che soddisfi le loro esigenze.