Il componente aggiuntivo Strumenti per la creatività Dropbox

Aggiornato Nov 30, 2023
warning icon

Il componente aggiuntivo Strumenti per la creatività di Dropbox è stato sostituito dal componente aggiuntivo Dropbox Replay, dotato di varie funzionalità aggiuntive. Gli account di team Dropbox che hanno già acquistato il componente aggiuntivo Strumenti per la creatività lo manterranno fino al termine del relativo ciclo di fatturazione. Al rinnovo, il componente aggiuntivo verrà sostituito da Dropbox Replay. Scopri di più sul componente aggiuntivo Dropbox Replay.

Il componente aggiuntivo Strumenti per la creatività per i piani Dropbox per team è progettato per semplificare il lavoro su file multimediali.

Trasferimento di file di grandi dimensioni

La funzione di trasferimento di file di grandi dimensioni aumenta da 2 GB o 100 GB a 250 GB il limite delle dimensioni dei trasferimenti effettuati tramite Dropbox Transfer.

Tutti i clienti che utilizzano piani Dropbox Advanced, Enterprise o Education, inclusi quelli che non hanno acquistato il componente aggiuntivo Strumenti per la creatività, possono personalizzare i trasferimenti con date di scadenza, password e un logo o uno sfondo e vedere chi ha visualizzato o scaricato un trasferimento.

Ulteriori informazioni su Dropbox Transfer.

Anteprime di file di grandi dimensioni

Questa funzione aumenta fino a 150 GB il limite delle dimensioni dei file audio e video visualizzati in anteprima in Dropbox.

Con le anteprime di file di grandi dimensioni, puoi visualizzare e commentare file di grandi dimensioni senza doverli scaricare o aprire nella loro applicazione originale.

Ulteriori informazioni sulla visualizzazione in anteprima dei file.

Commenti a livello di fotogramma

Questa funzione ti consente di visualizzare in anteprima e commentare fino a livello di fotogramma i file video dei tipi più comunemente utilizzati, come QuickTime, MPEG-4 e MXF.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta di commenti ai file audio e video.