Componente aggiuntivo Governance dei dati di Dropbox

Aggiornato Oct 10, 2023
Il componente aggiuntivo per la governance dei dati di Dropbox aiuta gli amministratori di account di team Dropbox a proteggere e controllare i dati del team affinché siano idonei per qualsiasi requisito di conformità o audit.
highlight icon

Nota. Le funzionalità del componente aggiuntivo non sono disponibili per Dropbox Capture, e Dropbox Replay.

Funzionalità del componente aggiuntivo per la governance dei dati

Conservazioni ai fini giudiziari

Questa funzionalità consente agli amministratori di attribuire una conservazione ai fini giudiziari ai membri del team e di visualizzare ed esportare tutti i contenuti creati o modificati da tali membri.

Ulteriori informazioni sulle conservazioni a fini giudiziari.

highlight icon

Nota. La conservazione ai fini giudiziari non è disponibile per Invio e monitoraggio.

Conservazione dei dati

Gli amministratori possono creare norme per la conservazione e l’eliminazione dei dati per soddisfare requisiti normativi e di conformità.

Scopri di più sulla conservazione dei dati.

Cronologia delle versioni estesa

Il componente aggiuntivo per la governance dei dati di Dropbox estende la cronologia delle versioni fino a 10 anni, dando ai team più tempo per recuperare i file.

Scopri di più sulla cronologia delle versioni estesa.

highlight icon

Nota. La cronologia delle versioni estesa non è disponibile per i modelli in Firme.

Come ottenere il componente aggiuntivo per la governance dei dati

Per acquistare il componente aggiuntivo per la governance dei dati, contatta il tuo responsabile vendite Dropbox o compila il modulo di contatto dell’ufficio vendite di Dropbox.

Se non hai un responsabile vendite dedicato, il tuo team può acquistare o rimuovere il componente aggiuntivo nella Console amministratore.

Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Fatturazione.
  4. In Componenti aggiuntivi disponibili, fai clic su Aggiungi o Rimuovi accanto a Governance dei dati.
  5. Fai clic su Conferma.

Quando acquisti un componente aggiuntivo, l’importo ti verrà addebitato proporzionalmente al periodo di fatturazione in corso. All’inizio del periodo di fatturazione successivo, ti verrà invece addebitato l’importo intero, oltre al costo dell’abbonamento.

Quando rimuovi un componente aggiuntivo, la modifica verrà applicata a partire dalla data del rinnovo successivo.