Componente aggiuntivo Governance dei dati di Dropbox

Le funzioni descritte in questo articolo sono disponibili per i team Dropbox Business che hanno acquistato il componente aggiuntivo Governance dei dati di Dropbox. Per acquistare il componente aggiuntivo Governance dei dati, contatta il tuo responsabile vendite Dropbox o compila il modulo di contatto Dropbox Business.

Il componente aggiuntivo Governance dei dati di Dropbox aiuta gli amministratori Dropbox Business a proteggere e controllare i dati del team affinché siano idonei per qualsiasi esame di conformità o verifica.

Conservazioni ai fini giudiziari

Questa funzionalità consente agli amministratori di attribuire una conservazione ai fini giudiziari ai membri del team e di visualizzare ed esportare tutti i contenuti creati o modificati da tali membri.

Ulteriori informazioni sulle conservazioni a fini giudiziari.

Conservazione dei dati

Gli amministratori possono creare norme per la conservazione e l'eliminazione dei dati per soddisfare requisiti normativi e di conformità.

Ulteriori informazioni sulla conservazione dei dati.

Cronologia delle versioni estesa

Il componente aggiuntivo di Dropbox per la governance dei dati estende la cronologia delle versioni dei file fino a 10 anni, dando ai team più tempo per recuperare i file.

Ulteriori informazioni sulla Cronologia delle versioni estesa.