Piano Dropbox Backup: panoramica

Il piano Dropbox Backup è attualmente disponibile per un pubblico limitato.

Il piano Dropbox Backup è un abbonamento a pagamento che ti fornisce tutto lo spazio di cui hai bisogno per eseguire il backup di un computer e di un disco rigido esterno su Dropbox Backup.

Il piano Dropbox Backup include tutte le funzionalità del piano Dropbox Basic, più spazio di archiviazione aggiuntivo, accesso a Dropbox Rewind e nessun limite di accesso su dispositivi.

Funzionalità del piano Dropbox Backup

Eseguire il backup del computer e del disco rigido esterno

Quando esegui il backup del computer o del disco rigido su Dropbox Backup, crei automaticamente un backup delle cartelle nel computer o nel disco rigido sul tuo account Dropbox. Dopo il primo backup, eventuali modifiche apportate a quelle cartelle o ai relativi contenuti sul computer o sul disco rigido esterno si aggiorneranno in automatico anche su Dropbox Backup.

Le cartelle, il cui backup sarà salvato sotto “Mac”, “PC” o “[Nome disco rigido esterno]”, sono accessibili in tutte le posizioni da cui usi Dropbox, come dropbox.com, la cartella Dropbox in Esplora file (Windows) o nel Finder (Mac) e l’app per dispositivi mobili Dropbox.

Nota. Se fai parte di un team aziendale Dropbox, la cartella su Mac o PC si troverà nella tua cartella di membro del team.

Scopri di più su come eseguire il backup del computer o del disco rigido esterno.

Annulla le modifiche con Dropbox Rewind

Con il piano Dropbox Backup puoi recuperare le modifiche e i file eliminati negli ultimi 30 giorni. Inoltre, puoi usare Dropbox Rewind per annullare un gran numero di modifiche o ripristinare un backup a uno stato precedente negli ultimi 30 giorni. Quando usi Dropbox Rewind o ripristini file, i tuoi file e cartelle si aggiorneranno automaticamente sul computer o disco rigido dal quale avevi eseguito il backup in origine.

Ulteriori informazioni sull'uso di Dropbox Rewind.

Aggiornare le informazioni di fatturazione

Puoi usare la pagina dedicata alla fatturazione nelle tue impostazioni account per aggiornare il metodo di pagamento con un'altra carta di credito o un account PayPal e per visualizzate fatture e ricevute nella cronologia di fatturazione.

Per gestire la fatturazione e i pagamenti:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Fatturazione.

Annullare un piano Dropbox Backup

Puoi annullare l'abbonamento Dropbox Backup in qualsiasi momento. L'annullamento sarà effettivo alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Al termine dell'abbonamento:

• Verrà effettuato il downgrade del tuo account a un piano Dropbox Basic gratuito.
  • Potrai continuare ad accedere ai tuoi file e alle tue cartelle, nonché a tutti i contenuti condivisi con te.
  • Potrai comunque recuperare i file eliminati e ripristinare le versioni precedenti dei file per 30 giorni.
  • Perderai l’accesso alla funzionalità Dropbox Rewind.
  • Perderai l'accesso al supporto email.
  • Il tuo account, che include i backup del computer e del disco rigido esterno, sarà soggetto ai limiti di spazio di archiviazione associati al nuovo piano e smetterà di aggiornarsi al raggiungimento di tale limite.

Per annullare un piano Dropbox Backup:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. Fai clic su Annulla piano nella parte inferiore della pagina.
  6. Seleziona un motivo per l'annullamento.
  7. Fai clic su Continua con l'annullamento. Riceverai un'email che conferma l'annullamento dell'abbonamento.

Domande frequenti sul piano Dropbox Backup

Che differenza c’è tra il piano Basic e il piano Dropbox Backup?
Dropbox Basic è un piano gratuito che include Dropbox Backup e ti consente di eseguire backup del computer e del disco rigido esterno con un limite corrispondente allo spazio di archiviazione incluso nel piano (2 GB).

Il piano Dropbox Backup è un abbonamento a pagamento che include le stesse funzionalità del piano Basic gratuito, ma in più ti fornisce tutto lo spazio di cui hai bisogno per eseguire il backup di un computer e di un disco rigido esterno, nonché l’accesso al supporto via email e a Dropbox Rewind.

Posso aggiungere il piano Dropbox Backup a un account esistente?
Il piano Dropbox Backup è un abbonamento a pagamento che al momento è disponibile per determinati utenti Dropbox. Dropbox Backup è disponibile con qualsiasi piano, ma le dimensioni dei backup sono limitate allo spazio di archiviazione disponibile nell’account.

Il backup occupa spazio di archiviazione nel mio account Dropbox?
Con il piano Dropbox Backup hai a disposizione uno spazio di archiviazione illimitato per il backup di un computer e di un disco rigido esterno. In altri piani, come Dropbox Basic o Plus, le dimensioni dei backup sono limitate alla quota massima di spazio di archiviazione inclusa nel piano.

Il piano Dropbox Backup è pensato per offrire uno spazio di archiviazione illimitato per il backup di un computer e di un disco rigido esterno, ma non per aumentare il tuo spazio di archiviazione locale. Le funzionalità di backup potrebbero essere soggette a ulteriori limitazioni.

Posso disattivare il backup del computer o del disco rigido esterno senza annullare il piano?
Sì. Su Dropbox Backup, puoi disattivare il backup del computer o del disco rigido esterno oppure specificare quali cartelle vuoi includere nel backup. Disattivare il backup del computer o del disco rigido esterno non equivale ad annullare l’abbonamento.

Cosa succede al mio backup quando modifico o annullo l’abbonamento al piano?
Se modifichi o annulli il tuo abbonamento avrai comunque accesso ai backup, ma solo entro la quota limite stabilita dal piano. Una volta superata la quota di spazio di archiviazione disponibile, i backup verranno interrotti.

Il piano Backup prevede dei limiti di dimensione per i file?
No. È possibile eseguire il backup di file fino a 2 TB.

Cosa succede se ho già più di un backup nel mio account?
Il piano Dropbox Backup fornisce uno spazio di archiviazione illimitato per il backup di un computer e un disco rigido esterno. Se hai configurato più di un backup in un altro piano Dropbox, ti verrà chiesto di sceglierne uno a cui associare Dropbox Backup. Gli altri backup verranno interrotti e saranno soggetti alla quota di spazio di archiviazione associata all’account.

Come faccio a ottenere supporto da Dropbox?
I clienti che hanno sottoscritto un piano Dropbox Backup possono ricevere assistenza tramite il Centro assistenza Dropbox, nella community e via email.

Scopri di più su come contattare il supporto.