Che cos'è Dropbox Plus?

Il piano Dropbox Plus offre 2 TB di spazio, oltre a funzioni avanzate di sincronizzazione, sicurezza e ripristino dei file. Di seguito sono riportate alcune funzioni fornite con il piano Dropbox Plus.

Effettua l'upgrade a Dropbox Plus.

Pulizia remota

La funzione Pulizia remota ti consente di eliminare i file da dispositivi rubati o smarriti. Ulteriori informazioni sulla pulizia remota.

Smart Sync

Smart Sync ti consente di risparmiare spazio sul disco rigido rendendo "solo online" alcuni file. Ulteriori informazioni su Smart Sync

Dropbox Rewind (riavvolgimento)

Dropbox Rewind ti consente di annullare un gran numero di modifiche contemporaneamente. Ulteriori informazioni su Dropbox Rewind.

Backup del computer

Il backup del computer ti consente di eseguire il backup di alcune principali cartelle del computer, ad esempio “Desktop”, “Documenti” e “Download”. Ulteriori informazioni sul backup del computer.

Dropbox Passwords

Dropbox Passwords è un'applicazione desktop, un'app per dispositivi mobili e un'estensione per browser fornita da Dropbox che salva, sincronizza e compila automaticamente i nomi utente e le password degli account. Ulteriori informazioni su Dropbox Passwords.

Dropbox Vault

Dropbox Vault ti consente di creare una posizione nel tuo account Dropbox dotata di un ulteriore livello di sicurezza per i tuoi file più sensibili e condividerla con contatti attendibili. Ulteriori informazioni su Dropbox Vault.