Che cos'è Dropbox Plus?

Dropbox Plus offre misure di sicurezza per i dispositivi rubati, le funzioni Smart Sync e Dropbox Rewind e 2 TB di spazio per foto, video, documenti e altri file.

Misure di sicurezza per i dispositivi smarriti

La funzione Pulizia remota ti consente di eliminare i file da dispositivi rubati o smarriti. Ulteriori informazioni sulla pulizia remota

Smart Sync

Smart Sync è un strumento che ti consente di risparmiare spazio sul disco rigido. Ulteriori informazioni su Smart Sync

Dropbox Rewind (riavvolgimento)

Dropbox Rewind è uno strumento che ti consente di riportare il tuo account com'era in uno specifico momento del passato. Ulteriori informazioni su Dropbox Rewind.

Più spazio per i tuoi file

Con Dropbox Plus, ottieni 2 TB (2000 GB) di spazio, così puoi salvare più foto, video, documenti e file di altro tipo in Dropbox.