Modifiche imminenti al team Dropbox Business

Se sei cliente Dropbox Business, di recente potresti aver ricevuto un’email in cui ti comunicavamo che entro 7 giorni avremmo eseguito l’upgrade del tuo account per aziende all’ultima versione. Questo aggiornamento semplifica le operazioni di recupero e organizzazione dei contenuti.

Per modificare la data dell’upgrade, puoi fare clic sul link fornito nell’email. Se non cambi nulla, eseguiremo l’upgrade dell’account del tuo team Business entro 7 giorni dalla data di ricezione dell’email. Ogni membro del team potrà accedere al nuovo spazio di lavoro. Inoltre:

• La cartella personale di ogni membro del team verrà rinominata come cartella del membro del team
  • Le cartelle del team esistenti saranno spostate nello spazio di lavoro del team
  • Qualsiasi altro contenuto, incluse le cartelle condivise, sarà spostato nella cartella del membro del team di ciascun membro

A prescindere dal fatto che tu decida di eseguire l’upgrade come da programma o posticiparlo a un secondo momento, tutte le autorizzazioni relative a file e cartelle resteranno invariate e nessun file sarà rimosso dal tuo account Dropbox.

Domande frequenti

Questo upgrade comporta un costo aggiuntivo?

L’upgrade all’ultima versione di Dropbox Business è gratuito.

Amministro un team Dropbox Business. Come mi devo preparare a questo upgrade?

Se sei responsabile della gestione dell’account di un team, riceverai un’email con data e ora in cui è programmato l’upgrade. Durante questo arco di tempo, i membri del team non devono applicare modifiche ai file nel loro account Dropbox.

La notte precedente alla migrazione, ogni membro del team deve:

1. Chiudere qualsiasi app aperta e riavviare i propri dispositivi.
  2. Chiudere qualsiasi app che si sia aperta automaticamente dopo il riavvio.
  3. Lasciare l’app desktop Dropbox in esecuzione durante la notte.

Riceverai una notifica quando l’upgrade sarà terminato e i membri del team potranno di nuovo accedere al proprio account.

Posso posticipare l’upgrade a un secondo momento?

Se preferisci non eseguire l’upgrade dell’account nella data programmata, puoi posticiparlo fino a 30 giorni dopo. Prima della data di scadenza indicata nell’email che ti abbiamo inviato, ti daremo la possibilità di modificare il giorno in cui eseguire l’upgrade. Riceverai un altro promemoria in prossimità della nuova data.