Accesso alle informazioni personali nel proprio account Dropbox

Aggiornato Feb 01, 2024
In questo articolo viene spiegato come accedere a file personali, informazioni su account e hardware e alle comunicazioni precedenti con Dropbox. Inoltre, viene illustrato come presentare una richiesta di accesso ai dati a Dropbox.

Come accedere all’account Dropbox

Per accedere all’account Dropbox, accedi tramite dropbox.com in un browser web. In alternativa, puoi usare l’app desktop Dropbox sul computer o l’app per dispositivi mobili Dropbox su Android, iPhone o iPad.

Se non riesci ad accedere al tuo account Dropbox, potrebbe essere necessario modificare la tua password Dropbox. Oppure, potresti avere difficoltà ad accedere al tuo account perché è inattivo.

Se ricordi la password di Dropbox ma non utilizzi più l’indirizzo email associato al tuo account, scopri come accedere a Dropbox senza l’indirizzo email.

Come accedere ai file personali

Se hai collegato l’app desktop Dropbox o l’app per dispositivi mobili all’account Dropbox, tutti i tuoi file si trovano già sul computer o sul dispositivo mobile. Se non lo hai fatto, puoi collegare un nuovo dispositivo per scaricare tutti i file.

Se hai attivato la sincronizzazione selettiva per qualsiasi cartella, puoi modificare le impostazioni di sincronizzazione selettiva per scaricare anche questi file sul computer.

Accesso alle informazioni su account personale e hardware

Per visualizzare altre informazioni oltre a quelle dei file archiviati in Dropbox, puoi accedere a dropbox.com e andare alla pagina del tuo account. Qui puoi consultare le informazioni relative all’account, come il nome e l’indirizzo email ad esso associati.

Nella scheda sicurezza, puoi anche visualizzare gli indirizzi IP di sessioni, computer e dispositivi mobili collegati, nonché le app collegate all’account.

Come accedere alle comunicazioni con Dropbox

Se hai parlato con il team di assistenza Dropbox, puoi accedere al nostro portale dell’assistenza clienti per visualizzare un registro delle comunicazioni intercorse con noi.

Se non riesci ad accedere, utilizza il link Password dimentica presente nella pagina. Le credenziali di accesso a Dropbox rimarranno invariate.

Come presentare una richiesta di accesso ai dati

Per inviare una richiesta di accesso ai dati, scrivi un’email a privacy@dropbox.com inserendo come oggetto o nel corpo del messaggio la dicitura “Richiesta di accesso ai dati”.