Che cosa devo fare se ritengo che il mio account sia stato violato?

Aggiornato Jan 30, 2024

Se ritieni che il tuo account Dropbox sia stato violato, verifica se ti trovi in una delle seguenti condizioni:

Il mio account Dropbox contiene file o foto che non riconosco

Fai clic sul file sconosciuto, quindi fai clic su Cronologia delle versioni a destra per scoprire chi ha aggiunto il file.

Puoi anche consultare la pagina  Condivisione per scoprire se le foto o i file sconosciuti si trovano all’interno di una cartella condivisa. In tal caso, potrebbero essere stati aggiunti da un altro membro della cartella.

Scopri come procedere se vedi le foto di un'altra persona.

I miei file sono scomparsi

Scopri come recuperare i file mancanti dal tuo account Dropbox.

person icon

I clienti con piani Dropbox a pagamento hanno accesso a Dropbox Rewind, che può portare ripristinare l’intero account a un momento determinato. Scopri come eseguire l’upgrade dell’account

Non riesco ad accedere al mio account

Se l’hai dimenticata, puoi reimpostare la tua password Dropbox.

Scopri come ottenere nuovamente l'accesso al tuo account se hai attivato la verifica in due passaggi.

Membri del team Dropbox

Se fai parte di un team Dropbox, l’amministratore potrebbe aver eseguito l’accesso al tuo account utilizzando la funzione Accedi come utente. L’amministratore può eseguire qualsiasi delle operazioni seguenti:

• Visualizzare la struttura delle cartelle di un membro del team
  • Condividere file e cartelle con altri
  • Visualizzare, aprire e scaricare file
  • Eliminare file o ripristinare file eliminati

Se nessuno di questi scenari si applica al tuo caso

Se il tuo account sembra ancora essere stato violato, puoi contattare il supporto Dropbox, che ti aiuterà a trovare una soluzione.

Ti consigliamo inoltre di: