Trasferimento di dati tra Asia-Pacifico e Stati Uniti

Gli utenti di Dropbox Business hanno la possibilità di archiviare i dati dei clienti ospitati nel cloud di Amazon Web Services (AWS) in Australia e Giappone.

Se scegli di migrare i dati dal data center statunitense allo spazio di archiviazione locale in Australia o in Giappone, Dropbox offre una migrazione unica e non ripetibile tra gli Stati Uniti e il Paese verso cui stai effettuando l'operazione. Per proteggere integralmente i tuoi dati durante la migrazione, Dropbox utilizza il protocollo SSL per trasferire i dati tra le aree geografiche e calcola il checksum MD5 di tutti i blocchi prima di trasferire e verificare i dati. I dati vengono trasmessi tra i nostri molteplici Point of Presence sicuri.