Dove vengono archiviati i miei dati?

Una volta che un file è stato aggiunto al tuo Dropbox, viene sincronizzato con i nostri server sicuri online. Tutti i file memorizzati online da Dropbox sono criptati e conservati su server di archiviazione sicuri, ubicati in data center negli Stati Uniti. Inoltre, per alcuni utenti Dropbox Business, sono disponibili server di archiviazione in Germania, Australia e Giappone.

Ulteriori informazioni su come funziona il servizio Dropbox.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore