Che cosa fare se i tuoi file sono stati danneggiati o rinominati da ransomware

Se il tuo account è stato infettato da ransomware, ci sono alcuni passaggi che puoi seguire per assicurarti che sia al sicuro.

1) Scollega il dispositivo da Dropbox

Scollega il dispositivo infetto dal tuo account Dropbox. Se non sai quale dispositivo è infetto, puoi scollegare ogni dispositivo.

2) Ripristina i file o le cartelle desiderati

Se devi ripristinare un singolo file:

1. Vai alla pagina della cronologia delle versioni del file.
  2. Seleziona una versione del file precedente l'attacco del ransomware.
  3. Fai clic su Ripristina.

Se devi ripristinare un numero elevato di file:

3) Ricollega il tuo dispositivo

Scopri come ricollegare il tuo dispositivo

Prima di ricollegare il tuo dispositivo, ti consigliamo di seguire questa procedura:

• Assicurati che il tuo dispositivo sia privo di malware
  • Elimina la cartella Dropbox con i file precedentemente crittografati
    • Quando ricolleghi il tuo dispositivo, scaricherai i file recuperati da Dropbox anziché quelli crittografati

Se sei ancora preoccupato per il tuo account Dropbox, contattaci e faremo il possibile per aiutarti.