Protezione dei dispositivi Dropbox

Aggiornato Aug 09, 2023

Per collegare un dispositivo a un account Dropbox è sempre necessaria una password. Se vedi un dispositivo che non riconosci, è possibile che tu abbia effettuato l’accesso al tuo account Dropbox su un nuovo dispositivo e lo abbia autorizzato per errore. È anche possibile che qualcuno abbia accesso all’indirizzo email e alla password del tuo account. Questo può verificarsi se le hai condivise con altre persone.

Se vedi un dispositivo che non riconosci, proteggi il tuo account Dropbox seguendo questi passaggi:

1. Scopri la posizione del dispositivo.
  2. Disconnettiti in remoto dal dispositivo.
  3. Proteggi il tuo account Dropbox e il tuo indirizzo email.

Scoprire la posizione del dispositivo

Dropbox registra l’indirizzo IP di tutti i dispositivi che possono accedere al tuo account. Puoi utilizzare l’indirizzo IP per scoprire dov’è stato effettuato l’accesso e quale provider Internet è stato utilizzato.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Sicurezza.
  5. Passa il cursore del mouse sull’icona (punto interrogativo) accanto al dispositivo per visualizzare l’ultimo indirizzo IP registrato. L’indirizzo IP viene aggiornato ogni volta che un dispositivo su cui hai eseguito l’accesso all’account si collega a Internet.

Per informazioni più dettagliate, puoi utilizzare qualsiasi servizio di ricerca dell'indirizzo IP.

highlight icon

Nota. Le informazioni sulla posizione non sono sempre precise. Alcuni indirizzi IP potrebbero essere associati con il Paese sbagliato. Se il Paese non è corretto, puoi verificarlo utilizzando qualsiasi strumento di ricerca dell'indirizzo IP online.

Protezione di Dropbox e account email

highlight icon

Nota. La cartella Dropbox è una normale cartella e non è né più né meno sicura di qualsiasi altra cartella del tuo computer. Ti consigliamo di seguire buone pratiche di sicurezza per proteggere l'intero computer. Tra queste, puoi richiedere una password per accedere al tuo account e per annullare la sospensione, gli screen saver e i blocchi dello schermo.