Come usufruire dell'offerta promozionale ASUS + Dropbox

Aggiornato Nov 07, 2023

In che cosa consiste la promozione Dropbox per i dispositivi ASUS?

Se di recente hai acquistato un computer ASUS, potresti avere diritto a:

• 500 GB di spazio di archiviazione Dropbox in più per 6 mesi
  • Uno sconto del 25% su un nuovo abbonamento a Dropbox Plus

Come faccio a richiedere la promozione per il mio computer ASUS?

Per ricevere 500 GB di spazio di archiviazione in più per 6 mesi sul tuo computer ASUS:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox sull’area di notifica per installare Dropbox sul tuo computer ASUS idoneo.
  2. Registrati per ottenere un account Dropbox compilando i dati richiesti in questa pagina. Se hai già un account Dropbox, fai clic su Accedi.
  3. Se idoneo, il tuo account riceverà lo spazio extra.

Per ricevere lo sconto del 25% su un nuovo abbonamento a Dropbox Plus:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox sull’area di notifica per installare Dropbox sul tuo computer ASUS idoneo.
  2. Registrati per ottenere un account Dropbox compilando i dati richiesti in questa pagina. Se hai già un account Dropbox, fai clic su Accedi.
  3. Facendo clic su Acquista un nuovo piano riceverai il codice sconto.
  4. Segui le istruzioni per applicarlo.

Note:

• Per poter applicare lo sconto del 25% su un nuovo abbonamento a Plus, dovrai inserire i dati della tua carta di credito, che riceverà automaticamente un addebito al termine dei 6 mesi di prova.
  • Puoi richiedere lo sconto del 25% sul nuovo abbonamento a Plus solo se hai già un piano Dropbox a pagamento.

Domande frequenti

Per quanto tempo è valida la promozione?

• Lo spazio di archiviazione aggiuntivo di 500 GB è valido per 6 mesi dalla data di riscatto della promozione.
    • La promozione non si attiva automaticamente all’acquisto di un dispositivo ASUS.
  • Lo sconto del 25% sull’abbonamento a Dropbox Plus è valido per 1 anno (o per dodici mesi consecutivi in caso di fatturazione mensile) a partire dalla data di riscatto della promozione.

Se ho acquistato vari dispositivi che hanno diritto alla promozione, posso utilizzare la stessa offerta varie volte?

No. Ogni account Dropbox può usufruire dello stesso tipo di offerta solo una volta.

Posso trasferire il mio spazio promozionale a un altro account Dropbox?

No, lo spazio promozionale non è trasferibile una volta applicato.

Posso ricevere lo spazio promozionale su dispositivi ricondizionati o usati?

No. Lo spazio promozionale è disponibile solo per l'acquirente originale del dispositivo idoneo.

Perché non posso richiedere la promozione?

Le ragioni della mancata idoneità alla promozione possono essere diverse.

• Hai diritto a ricevere lo stesso tipo di offerta promozionale una sola volta.
    • Ad esempio, non puoi utilizzare l'offerta promozionale ASUS più di una volta, anche se acquisti vari dispositivi ASUS idonei.
  • L'app Dropbox non era precaricata sul tuo dispositivo.
  • Hai acquistato un dispositivo di seconda mano o ricondizionato e il proprietario precedente aveva già utilizzato la promozione associata al dispositivo.
    • Ogni dispositivo può guadagnare spazio promozionale una sola volta.
  • Il tuo dispositivo potrebbe non essere idoneo per la promozione a causa di esclusioni che interessano il Paese o il rivenditore

Termini della promozione Dropbox per i dispositivi ASUS

Nel caso di computer ASUS con app Dropbox già installata, la promozione è disponibile per il primo utente che rispetta i requisiti definiti sopra. La promozione consente a un singolo account Dropbox con piano personale di ricevere, per un periodo di sei mesi dalla data di riscatto, 500 GB di spazio di archiviazione in aggiunta allo spazio offerto da Dropbox agli utenti con account gratuito. La promozione prevede anche la possibilità di garantire a un singolo account Dropbox con piano personale uno sconto del 25% sull’acquisto di un nuovo piano Dropbox Plus. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di ciascun tipo per singolo account. La promozione potrebbe non essere disponibile per utenti che hanno già usufruito di una promozione Dropbox mediante l’acquisto di un dispositivo non ASUS. Al termine del periodo previsto dalla promozione, lo spazio di archiviazione aggiunto al servizio Dropbox dell’utente verrà rimosso automaticamente. L’uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan, Siria, nella regione della Crimea o in altri Paesi o regioni in cui Dropbox è proibito per legge.