Quanto spazio gratuito per i referral posso ottenere?

Aggiornato Nov 03, 2023

Se hai un account Dropbox Basic, otterrai 500 MB di spazio per ogni amico che suggerisci a Dropbox.

Se hai un account Dropbox Plus, Family o Professional, guadagnerai 1 GB di spazio per ogni amico a cui consigli Dropbox.

Gli account Dropbox Basic possono ottenere fino a un massimo di 16 GB tramite i referral. Gli account Dropbox Plus, Family e Professional possono ottenere fino a un massimo di 32 GB attraverso i referral.

Per iniziare, è sufficiente invitare i tuoi amici a provare Dropbox dalla pagina di referral. Se il tuo amico completa i seguenti passaggi, riceverete entrambi lo spazio bonus:

1. Accettare il tuo invito a registrarsi e creare un account.
  2. Installare l'applicazione desktop Dropbox.
  3. Eseguire l'accesso dall'applicazione desktop.
  4. Verificare il suo indirizzo email.