Risoluzione dei problemi di spazio sul disco rigido

Se ricevi il messaggio di errore "Il tuo disco di avvio è quasi pieno" (Mac) o "Stai esaurendo lo spazio sul disco [nome unità]" (Windows), significa che lo spazio sull'hard disk del tuo computer è insufficiente.

Se ricevi il messaggio di errore "Il tuo Dropbox è pieno", significa che lo spazio di archiviazione nel tuo account Dropbox è esaurito.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox può aiutarti a risparmiare spazio.

Se stai esaurendo lo spazio, hai a disposizione alcune possibilità:

Utilizzare le funzioni di sincronizzazione intelligente o di sincronizzazione selettiva

La sincronizzazione intelligente è disponibile solo per i clienti Dropbox con piani Dropbox Plus, Family, Professional o Business. La sincronizzazione selettiva è disponibile per tutti gli utenti Dropbox, compresi quelli con piano Basic gratuito. Entrambe le funzioni dell'app desktop Dropbox consentono di risparmiare spazio sul computer e mantenere al contempo i file su Dropbox.

Scopri come funziona la sincronizzazione intelligente.

Scopri come funziona la sincronizzazione selettiva.

Eliminare file dal tuo disco rigido

Se utilizzi un Mac, queste sono le istruzioni di Apple per eliminare file e cartelle.

Se utilizzi un PC, queste sono le istruzioni di Windows per eliminare file e cartelle.

Vuoi eliminare un file da Dropbox? Scopri come.