Sto esaurendo lo spazio su disco. Che cosa devo fare?

Se ricevi il messaggio di errore "Il tuo disco di avvio è quasi pieno" (Mac) o "Stai esaurendo lo spazio sul disco [nome unità]" (Windows), significa che lo spazio sull'hard disk del tuo computer è insufficiente.

Se ricevi il messaggio di errore "Il tuo Dropbox è pieno", significa che lo spazio di archiviazione nel tuo account Dropbox è esaurito.

Se stai esaurendo lo spazio, hai a disposizione alcune possibilità:

Utilizzare la sincronizzazione selettiva

La sincronizzazione selettiva è una funzione che ti consente di rimuovere file dal disco rigido e conservarli solo nel tuo account Dropbox online. Questo può aiutarti a liberare spazio sul disco rigido.

Scopri come utilizzare la sincronizzazione selettiva.

Nota. Se sei un utente Dropbox Plus, Dropbox Professional o Dropbox Business, ti consigliamo di utilizzare Smart Sync, che è una versione più avanzata della sincronizzazione selettiva.

Eliminare file dal tuo disco rigido

Se utilizzi un Mac, queste sono le istruzioni di Apple per eliminare file e cartelle.

Se utilizzi un PC, queste sono le istruzioni di Windows per eliminare file e cartelle.

Vuoi eliminare un file da Dropbox? Scopri come.

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore