Come effettuare l'upgrade o il downgrade dell'abbonamento Dropbox

Le informazioni in questo articolo non sono aggiornate. Per informazioni aggiornate, consulta il nostro articolo più recente su come annullare l'abbonamento a Dropbox.

Come cambiare il tuo abbonamento acquistato nell'Apple App Store

1. Sul tuo iPhone o iPad, tocca Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome.
  3. Tocca iTunes e App Store.
  4. Tocca il tuo ID Apple nella parte superiore dello schermo, quindi tocca Visualizza ID Apple.
  5. Tocca Abbonamenti (circa a metà dello schermo).
  6. Tocca Dropbox.
  7. Seleziona il nuovo piano di abbonamento desiderato.
  8. Tocca Conferma.
  9. Apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo iOS.

Nota. Potrebbe essere necessario riavviare l'applicazione Dropbox per rendere le modifiche effettive.

Come cambiare il tuo abbonamento acquistato da Google Play

1. Apri Google Play Store sul tuo telefono o tablet Android
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account Google corretto.
  3. Tocca Menu e quindi Abbonamenti.
  4. Seleziona l'abbonamento da modificare.
  5. Tocca Annulla abbonamento.

Ulteriori informazioni sulla modifica degli abbonamenti su Google Play.

Come cambiare il tuo abbonamento acquistato nell'app Dropbox (solo iOS)

1. Nell'app Dropbox, tocca Account.
  2. Tocca Cambia o Annulla piano.
  3. Tocca Gestisci i tuoi abbonamenti.
  4. Apri iTunes Store.
  5. Seleziona il nuovo piano di abbonamento desiderato.
  6. Tocca Conferma.
  7. Apri l'app Dropbox sul tuo dispositivo iOS.

Potrebbe essere necessario riavviare l'applicazione Dropbox per rendere effettive le modifiche.

Cosa succede se mi unisco a un team Dropbox Business con un abbonamento Plus o Professional?

Se inizi una prova gratuita Business o ti unisci a un team Businessti continuerà a venire addebitato l'abbonamento Plus o Professional esistente acquistato tramite l'App Store

Se non lo annulli, l'abbonamento sottoscritto tramite l'Apple App Store ti continuerà a essere addebitato automaticamente ogni mese o anno.

Quando entrano in vigore le variazioni di piano?

Gli upgrade hanno effetto immediato e vengono fatturati subito. I downgrade da Professional a Plus avranno effetto alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Scopri come trovare le date del tuo abbonamento acquistato nell'App Store.