Perché non riesco ad aggiungere membri a una cartella del team?

Aggiornato Apr 18, 2024
person icon

In questo articolo viene illustrata una funzionalità disponibile per i team con piani Dropbox Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise. Leggilo per imparare come gestire le cartelle del team.

Se una cartella del team ha troppi membri, potresti visualizzare un messaggio in cui si dice che non puoi aggiungerne altri. In questo modo le tue cartelle riescono a sincronizzarsi correttamente, senza errori di aggiornamento.

Cosa posso fare se non riesco ad aggiungere membri ad una cartella del team?

Lavoriamo incessantemente per fare in modo che tu possa aggiungere altri membri alle tue cartelle Dropbox. Nel frattempo, se raggiungi il limite, ecco alcuni suggerimenti:

Rimuovi alcuni membri. Controlla i membri che fanno già parte della cartella e considera la rimozione di alcuni di essi per liberare spazio per quelli membri che stai cercando di aggiungere.

Riorganizza le tue cartelle del team. Se una delle tue cartelle del team raggiunge il numero massimo di membri, non puoi aggiungere altre persone a tale cartella o a una delle cartelle condivise che contiene. Per risolvere il problema, puoi suddividere i membri del team in più cartelle che rappresentano team più piccoli.

Poniamo tu abbia una cartella del team chiamata “Marketing”, contenente due cartelle condivise: “Vendite” e “Pubblicità”. Se rendi “Vendite” e “Pubblicità” cartelle del team anziché cartelle condivise, avrai più spazio per aggiungere altri membri.