Che cos’è la copia in conflitto di un file?

Aggiornato Sep 27, 2023
Se stai collaborando con qualcuno su un file Microsoft Office e il tuo collega salva delle modifiche, questa sarà la versione più recente del file che puoi poi caricare. Se scegli di salvare la tua versione del file selezionando la casella "Salva le mie modifiche come versione distinta", creerai un nuovo file che conterrà le tue modifiche.
Tuttavia, se non usi il suggerimento del badge Dropbox per salvare le modifiche come versione distinta ma salvi comunque il documento (facendo clic sull'immagine del dischetto o utilizzando i tasti Ctrl + S o Cmd + S), creerai una copia in conflitto contenente il tuo nome nel titolo.