Come eseguire il downgrade di un account Dropbox Business a un account Plus o Professional

Se sei l'amministratore di un team di Dropbox Business, puoi eseguire il downgrade di un account Dropbox Business a un account Plus o Professional.

Convertire l'account di un membro del team in un account individuale

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Scegli la scheda Membri.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome della persona da rimuovere.
  5. Seleziona Elimina membro.
  6. Fai clic su Converti invece in un account Dropbox Basic.
  7. Fai clic su Converti account.

Convertire l'amministratore di un team in un account individuale

Se vuoi convertire un amministratore del team in un account individuale e mantenere il team:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Aggiungi un altro amministratore del team e chiedigli di rimuoverti dal team.
  3. Effettua l'upgrade del tuo account

Se vuoi convertire un amministratore del team in un account individuale e annullare o eseguire il downgrade del team:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nell'elenco a sinistra.
  3. Fai clic su Fatturazione nell'elenco a sinistra.
  4. Seleziona il motivo dell'annullamento e fai clic su Continua con l'annullamento.
  5. Seleziona tutte le caselle per confermare di essere a conoscenza delle conseguenze dell'annullamento.
  6. Scorri verso il basso e fai clic su Completa annullamento. Verrà eseguito in downgrade del tuo account a Dropbox Basic alla fine del ciclo di fatturazione.
  7. Una volta eseguito il downgrade del tuo account a Dropbox Basic, puoi effettuare l'upgrade a un account Plus o Professional.

Se non vuoi aspettare fino alla fine del ciclo di fatturazione per cambiare lo stato del tuo account, puoi contattare il supporto Dropbox per richiedere un downgrade immediato.

Membri del team Dropbox Business

Se fai parte di un team Dropbox Business e vuoi passare a un account Plus o Professional:

1. Contatta l'amministratore del team e chiedi di convertire il tuo account in un account individuale.
  2. Passerai a un account Basic con tutti i file e le cartelle che hai salvato nel tuo account Business e non avrai più accesso ai file e alle cartelle condivisi del team.
  3. Visita la pagina di upgrade.
  4. Fai clic su Effettua l'upgrade del tuo Dropbox e segui le istruzioni.

Membri del team gratuito Dropbox

Se fai parte di un team gratuito e vuoi passare a un account Plus o Professional:

1.  Visita la pagina di upgrade.
  2. Fai clic su Effettua l'upgrade del tuo Dropbox.
  3. Segui le istruzioni per convertire il tuo account.