Come impostare l’approvazione dei dispositivi per i membri del team Dropbox

Aggiornato Mar 11, 2024
person icon

In questo articolo viene illustrata una funzionalità disponibile per i clienti con piani Dropbox Advanced, Business Plus ed Enterprise.

Grazie all’approvazione dei dispositivi, alcuni tipi di amministratore possono gestire i dispositivi usati dai membri per accedere ai propri account Dropbox di team. Scopri di più sui limiti relativi ai dispositivi per gli utenti con diversi piani Dropbox.

Come impostare l’approvazione dei dispositivi per il team

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scorri fino alla sezione Dispositivi e fai clic su Approvazione dei dispositivi.
  5. Nelle sezioni Computer e Dispositivi mobili, utilizza i menu a discesa a destra per selezionare la quantità di computer e dispositivi che ciascun membro del team può collegare a Dropbox tramite le app desktop e per dispositivi mobili.
  6. Nella sezione Dispositivi scollegati, usa il menu a discesa per selezionare che cosa succede quando un membro scollega un computer o dispositivo da Dropbox:
    • Rimuovi il dispositivo: il dispositivo non rientrerà più nel conteggio per i limiti.
    • Mantieni approvato il dispositivo: il dispositivo rientrerà ancora nel conteggio per i limiti fino a quando un amministratore non lo rimuove.
  7. Nella sezione Dispositivi in eccesso, utilizza il menu a discesa per selezionare cosa succede quando un membro ha già superato uno dei limiti (ad esempio quando entra a far parte del team o quando un amministratore abbassa il limite):
    • Rimuovi i dispositivi più vecchi: i dispositivi più vecchi (in base all'ultima attività) saranno rimossi e scollegati per rientrare nei limiti.
    • Rimuovi tutti i dispositivi: tutti i dispositivi saranno rimossi e scollegati.
    • Aggiungili all'elenco delle eccezioni: consentirai al membro di collegare tutti i dispositivi che desidera.
  8. Nella sezione Elenco delle eccezioni, fai clic su Nessuna eccezione per scegliere i membri che possono collegarsi a tutti i dispositivi che desiderano. Inizia a digitare il nome o l'indirizzo email di ogni membro, fai clic sul nome inserito automaticamente per aggiungerlo e fai clic su Fine una volta aggiunti tutti i membri.
  9. Fai clic su Salva in basso a destra per confermare le modifiche.
highlight icon

Nota. Le approvazioni dei dispositivi riguardano solo le app desktop e per dispositivi mobili di Dropbox. Non hanno effetto su altre app o su dropbox.com.

Come stabilire il limite di un account Dropbox per computer per i membri del team

Se non vuoi concedere ai membri del team l’accesso simultaneo a un account Dropbox personale e a uno di lavoro sul proprio computer tramite l’app desktop, puoi decidere di autorizzare solo un account su ciascun computer.

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Scorri fino alla sezione Dispositivi e fai clic su Account multipli.
  5. Imposta Account multipli su Off.
  6. Fai clic su Salva in basso a destra per confermare le modifiche.
highlight icon

Nota. Resta collegato solo il primo account a cui il membro ha effettuato l’accesso,mentre il secondo viene disconnesso. Questa procedura non ha effetto sull’app Dropbox per dispositivi mobili o su dropbox.com.