Come individuare un amministratore del tuo team Dropbox

Aggiornato Mar 11, 2024
person icon

In questo articolo viene illustrata una funzionalità disponibile per i clienti con piani Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus ed Enterprise.

I team Dropbox dispongono di uno o più amministratori nell’organizzazione che gestiscono le impostazioni di sicurezza, integrazione e condivisione del team. Se sei membro di un team Dropbox Business e devi modificare queste impostazioni, contatta un amministratore per ricevere assistenza.
magic wand icon

Suggerimento: puoi risolvere autonomamente alcuni problemi senza contattare l’amministratore. Ad esempio:

Come individuare un amministratore nel tuo team

Per individuare un amministratore del tuo team Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Visualizza team e gruppi.
  4. Fai clic sulla scheda Membri.

Verrà visualizzato un elenco con il nome e lo stato di tutti i membri del team. Esistono diversi tipi di amministratore:

• Amministratori del team
  • Amministratori della gestione utenti
  • Amministratori del supporto
  • Amministratori della fatturazione
  • Amministratori dei contenuti
  • Amministratori della conformità
  • Gli amministratori dei rapporti
  • Gli amministratori della sicurezza

Per la maggior parte delle richieste consigliamo di contattare l’amministratore del team, in quanto è la persona che ha il livello di accesso più elevato alle impostazioni di amministrazione. Scopri di più sulle diverse tipologie di amministratore e sulle relative autorizzazioni.