Come eseguire l’upgrade di un account individuale a un account di team

Aggiornato Dec 15, 2023

Se la tua organizzazione condivide un singolo account Dropbox Basic, Plus o Professional, puoi eseguire l’upgrade a un account di team Dropbox per migliorare il modo in cui i membri del team collaborano.

Team Dropbox è un piano di abbonamento che consente ai team di:

• Ridurre il rischio di perdita dei dati e di copie in conflitto.
  • Mantenere al sicuro i file richiedendo credenziali di accesso distinte per ogni membro del team.
  • Avere un controllo migliore sulla condivisione e modalità integrate per la rimozione dei membri che non fanno più parte del team.
  • Consentire ai membri del team di mantenere separati i file personali e i file di lavoro.

Come eseguire l’upgrade a un account di team

Passaggio 1. Reimposta la password

Innanzitutto, valuta la possibilità di reimpostare la password di Dropbox. Poiché i tuoi colleghi avranno presto account distinti, ti consigliamo di evitare che in futuro possano accedere al tuo account.

1. Accedi al tuo account Basic, Plus o Professional su dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nella parte superiore di qualsiasi pagina per aprire il menu dell'account.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Sicurezza.
  5. In Password, fai clic su Modifica password.

Passaggio 2. Aggiorna il tuo account e invita i membri del team

Ora che hai reimpostato la password, puoi eseguire l’upgrade a un account di team Dropbox.

Una volta completato l’acquisto dell’account di team, puoi invitare i colleghi a entrare a far parte del tuo team.

1. Accedi con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Apri la pagina Membri e fai clic su Invita membri.
  4. Inserisci gli indirizzi email di chi desideri invitare e fai clic su Invita al team.
    • Quando inviti le persone, utilizza l'indirizzo email individuale di ognuna.
highlight icon

Nota. Se accedi a Dropbox con Accedi con Apple e attivi l’opzione “Nascondi la mia email”, dovrai aggiungere il tuo indirizzo email reale al tuo account Dropbox prima di eseguire l’upgrade del tuo account Dropbox a un account di team.

Passaggio 3. Pulisci in remoto i tuoi dispositivi

Successivamente, per assicurarti che nessun altro utente possa accedere al tuo account, esegui la pulizia remota per eliminare i file da tutti i dispositivi che non utilizzi più.

Passaggio 4. Accetta gli inviti

Ogni persona che hai invitato riceverà un invito tramite email. Ogni persona dovrà accettare questo invito per entrare a far parte del tuo team.

Ai tuoi colleghi sarà poi chiesto di accedere di nuovo a Dropbox dai loro dispositivi. Devono utilizzare lo stesso indirizzo email usato per unirsi al team.

highlight icon

Nota. Quando i tuoi colleghi eseguono l’accesso per la prima volta e aprono la cartella Dropbox, non tutti i file potrebbero essere presenti nei loro account. Dovrai condividere con loro le cartelle appropriate.

Passaggio 5. Imposta le autorizzazioni per le tue cartelle

Poiché abbiamo disconnesso in remoto tutti i dispositivi extra collegati al tuo account ed eliminato i file che contenevano, dovresti essere l’unico in grado di vedere i file e le cartelle del tuo account. Puoi verificare che la struttura e le autorizzazioni delle cartelle siano esattamente quelle desiderate prima di condividerle con il resto del team.

highlight icon

Nota. Affinché i tuoi colleghi possano accedere a cartelle specifiche, devi inviare loro un invito.

Dopo che avranno accettato gli inviti, le cartelle che hai condiviso inizieranno a sincronizzarsi automaticamente con i loro dispositivi e diventeranno cartelle del team.