Controllo delle password per gli account di team Dropbox

Aggiornato Jan 15, 2024

Il controllo della password, richiedendo ai membri del team di impostare password complesse, aiuta agli amministratori dei team a mantenere il proprio account di team Dropbox al sicuro. Il controllo della password è disponibile per i clienti piani Dropbox Advanced, Business Plus, Education e Enterprise.

Per attivare il controllo della password:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Password.
  5. In Controllo password, seleziona Molto sicura.

La modifica della sicurezza della password richiede a tutti i membri dei team di creare nuove password conformi all’impostazione del controllo della password. I membri del team saranno avvisati via email e disconnessi da tutte le sessioni web. Quando accedono, dovranno creare nuove password.

highlight icon

Nota. I membri del team rimangono connessi a eventuali dispositivi collegati ai loro account.

Impostazioni per la password “Moderata” e “Molto sicura”

Dropbox ha creato uno strumento per riconoscere l'affidabilità della password. Questo strumento confronta le password con un database di parole, nomi, modelli e numeri comunemente utilizzati a tale scopo. Se la password inserita da un utente è comune, lo strumento chiederà di inserirne una più complessa e difficile da indovinare.

L'utilizzo dell'impostazione Molto sicura garantisce ai team il massimo livello di protezione dell'account.

Ulteriori informazioni sulle tecnologie utilizzate da Dropbox per garantire la sicurezza degli account.