Come faccio a vedere chi fa parte del mio team?

Aggiornato Oct 10, 2023

Puoi vedere i membri del tuo team nella directory del team.

Come visualizzare la directory del team

Per visualizzare i membri del tuo team:

1. Accedi a dropbox.com con il nome utente e la password del team.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali).
  3. Fai clic su Visualizza team e gruppi.
  4. Fai clic su Membri.

Puoi visualizzare sia i gruppi che i membri utilizzando le schede Gruppi e Membri in alto. Inoltre, potrai vedere se ciascun membro del team è un membro o un amministratore

Come nascondere i membri dalla directory del team

Alcuni tipi di amministratori possono nascondere determinati membri dalla directory del team, attivando le restrizioni di directory per singoli membri del team. I membri nascosti non saranno visibili nelle seguenti posizioni:

• Directory del team
  • Suggerimenti di condivisione di altri membri del team (a esclusione dei membri con cui hanno già condiviso)

Per nascondere singoli membri del team dalla directory del team, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Restrizioni di directory.
  5. Aggiungi i nomi di qualsiasi membro del team che vuoi escludere dalla directory.
highlight icon

Note:

• Gli amministratori di team potranno visualizzare tutti i membri, compresi quelli con restrizioni di directory attive
  • Le restrizioni di directory non si applicano alle funzionalità di Dropbox Paper, Capture, Replay e firma elettronica. Ciò significa che i membri del team nascosti continueranno a comparire nei suggerimenti di condivisione con altre persone.