Come posso esportare in una scheda SD dal mio telefono Android?

Aggiornato Nov 29, 2023

Se vuoi esportare file da Dropbox a una scheda SD sul tuo telefono Android, devi prima verificare di disporre della versione corretta dell'app Dropbox. Se il sistema operativo del dispositivo è Android 4.4 o versioni successive, dovrai utilizzare la versione 12 o successiva dell'app Dropbox.

L’ultima versione dell’app Dropbox è disponibile nel Google Play Store.

Dopo aver verificato di disporre della versione corretta dell'app Dropbox, sei pronto a esportare in una scheda SD:

1. Tocca il pulsante di azione rapida a destra del nome del file che desideri esportare.
  2. Tocca More (Altro).
  3. Tocca Esporta
  4. Tocca Salva sul dispositivo.
  5. Seleziona la scheda SD esterna.

Se la scheda SD esterna non è presente nell’elenco:

1. Dopo aver toccato Salva sul dispositivo, tocca il pulsante Menu.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Seleziona Mostra dispositivi avanzati.
  4. Dovresti vedere la scheda SD esterna nella posizione di esportazione.

Che cosa succede quando esporto un file a un'app diversa sul mio dispositivo?

Quando scegli di esportare un file a un'altra applicazione, il file viene aperto nell'applicazione selezionata. L'applicazione gestirà il file. Ad esempio, se hai esportato un file nell'app Galleria sul tuo dispositivo, l'app mostrerà il file ma in realtà non archivierà il file.

Per archiviare un file in un'altra posizione, scegli "Salva su scheda SD".