Come condividere registrazioni con Dropbox Capture

Aggiornato Dec 13, 2023

Puoi organizzare le registrazioni eseguite con Dropbox Capture in raccolte condivisibili tramite link. Inoltre, puoi modificare e condividere singole registrazioni su capture.dropbox.com e sull’app desktop Dropbox Capture.

Come visualizzare e organizzare le acquisizioni

Puoi visualizzare le registrazioni eseguite con Dropbox Capture su capture.dropbox.com e nell’app desktop Dropbox Capture nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac). Puoi anche aggiungere più registrazioni in una raccolta. Le raccolte possono essere condivise tramite link o tramite un account di team Dropbox.

Quando visualizzi una registrazione Capture nel browser web, puoi fare clic su Allega link nella barra laterale destra per aggiungere tutti i link pertinenti al progetto.

Puoi lasciare commenti sulle acquisizioni tramite capture.dropbox.com digitando una nota nella casella “condividi la tua opinione” sotto una registrazione e facendo clic su Pubblica. Ogni volta che una persona aggiunge un commento a una registrazione, riceverai una notifica via email.

Come condividere le acquisizioni

Quando hai terminato la registrazione con Dropbox Capture, una copia dell’acquisizione viene salvata nella cartella “Capture” del tuo account Dropbox e un link al file viene copiato negli appunti.

Per condividere registrazioni da capture.dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Vai su capture.dropbox.com.
  3. Apri la registrazione che desideri condividere.
  4. Seleziona le autorizzazioni di visualizzazione dal menu a discesa nella parte superiore destra dello schermo
    • Le opzioni di autorizzazione saranno Chiunque in possesso del link, Membri del team o Solo io.
  5. Fai clic sul pulsante blu Copia link nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  6. Condividi il link alla registrazione.

Per condividere registrazioni dall’app desktop Dropbox Capture:

1. Apri l’app desktop Dropbox Capture.
  2. Passa con il cursore del mouse sull’elemento che vuoi condividere.
  3. Fai clic sull’icona Copia link.
  4. Condividi il link alla registrazione.

Se condividi un link a Dropbox Capture tramite Slack, la persona che lo visualizza può scegliere se guardare la registrazione su Slack o aprirla in una nuova scheda del browser. Nel primo caso, dovrà seguire le istruzioni di autenticazione per collegare Slack a Dropbox Capture.

Per scollegare Slack da Capture:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell’angolo in alto a destra.
  3. Fai clic sulla scheda App collegate.
  4. Fai clic su Dropbox Capture.
  5. Fai clic su Scollega.
highlight icon

Nota. Questa operazione comporterà la disconnessione di ogni eventuale sessione di Capture in corso. Ciò significa che dovrai accedere di nuovo a Capture tramite il browser o l’app desktop.

Come vedere chi ha visualizzato le tue registrazioni

Puoi vedere chi ha visualizzato i video che hai creato con Dropbox Capture.

Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Vai su capture.dropbox.com.
  3. Apri una registrazione.
  4. Fai clic sul pulsante visualizzato in alto a destra sullo schermo.

Inoltre, quando una persona visualizza un video che hai creato, ricevi una notifica via email.

highlight icon

Nota. Puoi disattivare le notifiche via email aprendo Preferenze nell’app desktop Dropbox Capture e disattivando Ricevi notifiche quando una persona visualizza.