Come modificare e condividere le registrazioni con Dropbox Capture

Puoi organizzare le registrazioni eseguite con Dropbox Capture in raccolte condivisibili tramite link. Inoltre, puoi modificare e condividere singole registrazioni su capture.dropbox.com e sull’app desktop Dropbox Capture.

Come visualizzare e organizzare le acquisizioni

Puoi visualizzare le registrazioni eseguite con Dropbox Capture su capture.dropbox.com e nell’app desktop Dropbox Capture nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac). Puoi anche aggiungere più registrazioni in una raccolta. Le raccolte possono essere condivise tramite link o tramite un account di team Dropbox.

Quando visualizzi o modifichi una registrazione Capture nel browser web, puoi fare clic su Allega link nella barra laterale destra per aggiungere tutti i link pertinenti al progetto.

Puoi commentare le acquisizioni su capture.dropbox.com digitando una nota nel riquadro “Condividi i tuoi pensieri...” sotto una registrazione e facendo clic su Pubblica. Quando verrà aggiunto un commento a una delle tue registrazioni, riceverai una notifica via email.

Come modificare i video di Capture

Puoi selezionare porzioni di video specifiche da rimuovere oppure tagliare il video per ottenere la lunghezza o il segmento desiderati.

Per modificare i video realizzati con Dropbox Capture:

1. Apri il video su capture.dropbox.com.
  2. Fai clic su Modifica video nella barra laterale destra dello schermo.
    • Puoi anche aprire l’app desktop Dropbox Capture dalla barra delle applicazioni (Windows) o dalla barra dei menu (Mac), passare con il cursore del mouse su un video e fare clic sull’icona delle forbici per modificarlo.
  3. Usa i controlli nella parte inferiore della finestra per selezionare una porzione del video.
  4. A seconda dell’azione che desideri svolgere, fai clic su Mantieni la selezione o Elimina la selezione.
  5. Fai clic su Salva le modifiche
    • Puoi fare clic su Annulla in qualsiasi momento per ripristinare lo stato originale del video.

Una volta salvati, i video modificati sostituiranno il file originale.

È possibile rinominare le acquisizioni facendo clic sull’icona della matita a destra del nome del file.

Nota. I clienti dei piani Dropbox Basic, Plus e Family possono modificare video di durata non superiore a cinque minuti. I clienti Dropbox Professional, Standard, Advanced ed Enterprise possono modificare video di qualsiasi lunghezza.

Come condividere le acquisizioni

Quando hai terminato la registrazione con Dropbox Capture, una copia dell’acquisizione viene salvata nella cartella “Capture” del tuo account Dropbox e un link al file viene copiato negli appunti.

Per condividere registrazioni da capture.dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com
  2. Vai su capture.dropbox.com.
  3. Apri la registrazione che desideri condividere.
  4. Seleziona le autorizzazioni di visualizzazione dal menu a discesa nella parte superiore destra dello schermo
    • Le opzioni di autorizzazione saranno Chiunque in possesso del link, Membri del team o Solo io.
  5. Fai clic sul pulsante blu Copia link nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  6. Condividi il link alla registrazione.

Per condividere registrazioni dall’app desktop Dropbox Capture:

1. Apri l’app desktop Dropbox Capture.
  2. Passa con il cursore del mouse sull’elemento che vuoi condividere.
  3. Fai clic sull’icona Copia link.
  4. Condividi il link alla registrazione.

Se condividi un link a Dropbox Capture tramite Slack, la persona che lo visualizza può scegliere se guardare la registrazione su Slack o aprirla in una nuova scheda del browser. Nel primo caso, dovrà seguire le istruzioni di autenticazione per collegare Slack a Dropbox Capture.

Per scollegare Slack da Capture:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell’angolo in alto a destra.
  3. Fai clic sulla scheda App collegate.
  4. Fai clic su Dropbox Capture.
  5. Fai clic su Scollega.

Nota. Questa operazione comporterà la disconnessione di ogni eventuale sessione di Capture in corso. Ciò significa che dovrai accedere di nuovo a Capture tramite il browser o l’app desktop.

Come vedere chi ha visualizzato le tue registrazioni

Puoi vedere chi ha visualizzato i video che hai creato con Dropbox Capture.

A tale scopo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Vai su capture.dropbox.com.
  3. Apri una registrazione.
  4. Fai clic sul pulsante visualizzato in alto a destra sullo schermo.

Inoltre, quando una persona visualizza un video che hai creato, ricevi una notifica via email.

Nota. Puoi disattivare le notifiche via email aprendo Preferenze nell’app desktop Dropbox Capture e disattivando Ricevi notifiche quando una persona visualizza.