L’app Dropbox per Windows in modalità S (Dropbox Lite)

Aggiornato Jan 05, 2024

Questo articolo fornisce informazioni sull’app Dropbox per Windows in modalità S (nota anche come Dropbox Lite), che è disponibile solo per Windows 10 e versioni successive. Windows in modalità S è una Universal Windows Platform che viene eseguita su telefoni, computer, tablet e Xbox. Verifica se il tuo dispositivo supporta Windows in modalità S.

L’app Dropbox per Windows in modalità S (Dropbox Lite) non archivia attivamente file e cartelle sul dispositivo. Funziona in modo simile alle app per dispositivi mobili Dropbox (anche quando la utilizzi su un computer).

highlight icon

Nota. L’app Dropbox per Windows in modalità S (Dropbox Lite) non equivale all’app desktop Dropbox. Se stai utilizzando l’app Dropbox per Windows in modalità S (Dropbox Lite) e invece desideri utilizzare l’app desktop Dropbox, esci dalla modalità S e scarica e installa l’app desktop Dropbox.

Come faccio a installare l’app Dropbox per Windows in modalità S?

Puoi installare l’app Dropbox per Windows in modalità S (Dropbox Lite) dal Microsoft Store.

In che modo vengono archiviati i miei file nell’app Dropbox per Windows in modalità S?

Con l’app Dropbox per Windows in modalità S (Dropbox Lite), file e cartelle non vengono archiviati sul dispositivo per impostazione predefinita. Ciò significa che per aprire file e cartelle dovrai disporre di una connessione Internet.

highlight icon

Nota. Se desideri archiviare file e cartelle Dropbox sul tuo dispositivo in modo da potervi accedere senza una connessione Internet, esci dalla modalità Sscarica e installa l’app desktop Dropbox.

Qual è la differenza tra Dropbox Lite e l’app desktop Dropbox?

L’app Dropbox per Windows in modalità S (Dropbox Lite) presenta molte delle funzionalità tipiche delle app per dispositivi mobili Dropbox e di dropbox.com.

Con Dropbox Lite, file e cartelle non vengono archiviati attivamente sul dispositivo ed è necessario che tu sia connesso a Internet per accedervi. Con l’app desktop Dropbox, file e cartelle vengono archiviati sul dispositivo per impostazione predefinita e non è necessario che tu sia connesso a Internet a meno che non si utilizzi la sincronizzazione selettiva o si rendano i file Solo online.

Se hai installato Windows in modalità S sul dispositivo e vorresti usarlo per archiviare attivamente file e cartelle, puoi utilizzare Windows 10 o versioni successive. Disattiva la modalità S sul dispositivo e poi scarica l’app Dropbox per Windows.

Domande sull’app Dropbox per Windows in modalità S?

Se hai domande o stai riscontrando qualche problema con l’app Dropbox Lite, ti consigliamo di cercare nel centro assistenza gli articoli relativi a tali piattaforme. È probabile che troverai la risposta che cerchi.