Come risolvere gli errori di installazione della nuova versione di Dropbox su Mac

Aggiornato Jan 04, 2024

Questo articolo spiega agli utenti standard che cosa fare se il programma di installazione di Dropbox non funziona su Mac. Se non sei un utente standard, scopri come eseguire l’aggiornamento all’ultima versione di Dropbox su computer.

Nella maggior parte delle configurazioni, l’desktop Dropbox riceve e applica i nuovi aggiornamenti in automatico. Nei Mac, la corretta applicazione degli aggiornamenti dipende dal livello di privilegi di cui dispone l’utente nel sistema.

Gli amministratori che hanno l’applicazione in esecuzione e non hanno modificato il proprio nome utente di sistema non dovrebbero avere problemi con gli aggiornamenti, automatici o manuali. Gli utenti standard devono seguire istruzioni diverse per eseguire un aggiornamento manuale. Scopri come sapere se sei un amministratore o un utente standard.

Come aggiornare l’app desktop Dropbox da un account standard

Per aggiornare manualmente l’app da un account standard:

1. Scarica l'ultima versione del programma di installazione.
  2. Vai alla cartella Download e individua il programma di installazione.
  3. Apri un'altra finestra di Finder e vai a ~/Applicazioni (/Utenti/iltuonomeutente/Applicazioni).
    • Nota. Se questa cartella non esiste, vai alla directory utente, crea una nuova cartella e denominala Applicazioni
  4. Fai doppio clic sull’icona di Dropbox.
  5. Fai clic su Spotlight.
  6. Fai clic su Impostazioni di sistema.
  7. Fai clic su Generale.
  8. Fai clic su Elementi login. Dovrebbe comparire un elenco di applicazioni. Se c’è una voce per Dropbox, premi il pulsante - (meno) per rimuoverla.
  9. Nella stessa schermata, premi il pulsante + (più) e vai al percorso in cui avevi creato Dropbox, ~/Applicazioni (/Utenti/iltuonomeutente/Applicazioni).
  10. Dovresti essere in grado di avviare Dropbox dalla cartella Applicazioni.
highlight icon

Nota. L’applicazione continuerà a non avere le autorizzazioni necessarie per aggiornarsi in automatico, quindi dovrai ripetere la procedura ad ogni aggiornamento.