Come si utilizza la homepage su dropbox.com?

Visualizza i tuoi file e la tua attività in un unico posto su dropbox.com. e nella home page delle app Dropbox per Android e iOS. Con la home page, puoi:

• Visualizzare l'attività sia di Dropbox che di Paper
  • Aggiungere file, cartelle e documenti di Paper a Speciali per potervi accedere rapidamente
  • Visualizzare l'attività recente di Dropbox e Paper dei membri del tuo team

Sezioni di questo articolo:

Che cosa sono i contenuti suggeriti?

Dropbox suggerisce file e cartelle a cui potresti voler accedere in base all'attività del tuo account. I file aperti di recente o più di una volta possono comparire nella sezione Suggerito per te su dropbox.com.

Per rimuovere un file dai contenuti suggeriti, fai clic sulla X nell'angolo in alto a destra del file. La rimozione di un file dai contenuti suggeriti non elimina il file, ma lo rimuove dalla sezione Suggerito per te.

Per nascondere tutti i contenuti suggeriti, fai clic su Nascondi accanto alla sezione Suggerito per te.

Che cosa sono le notifiche non lette?

Visualizza la nuova attività svolta dall'ultima volta che hai utilizzato Dropbox o Paper. Ciò include l'attività recente del tuo team, quando qualcuno ti @menziona e qualsiasi thread di commenti in cui sei coinvolto.

dropbox.com:

Per ignorare le notifiche non lette sul sito web di Dropbox:

1. Posiziona il cursore sulla notifica.
  2. Fai clic su Contrassegna come letta.

App Android:

Le notifiche non lette sono evidenziate in blu. Puoi contrassegnare una notifica come letta toccandola. Per contrassegnare tutte le notifiche come lette:

1. Sulla scheda Home, tocca Visualizza tutto nel widget Notifiche.
  2. Tocca "✓✓" (doppio segno di spunta).

App per iOS:

Le notifiche non lette sono mostrate con un puntino blu. Puoi contrassegnare una singola notifica come letta toccandola. Per contrassegnare tutte le notifiche come lette:

1. Sulla scheda Home , tocca Visualizza tutto nel widget Notifiche.
  2. Tocca "" (puntini si sospensione) e seleziona Contrassegna tutte come lette.

Che cosa sono i file e le cartelle aggiunti a Speciali?

La sezione Aggiunto a Speciali contiene file, cartelle e documenti di Paper che hai già aggiunto a Speciali. Inoltre, mostrerà gli elementi che hai aggiunto a Speciali su un altro dispositivo. Ad esempio, se aggiungi un file a Speciali sul tuo telefono, lo vedrai nella sezione Aggiunto a Speciali su dropbox.com e nella scheda Home delle app per dispositivi mobili.

Ci sono vari modi per aggiungere elementi a Speciali:

dropbox.com

• Passa con il mouse sul nome dell'elemento e seleziona l'icona della stella
  • Quando visualizzi in anteprima un file, seleziona l'icona della stella accanto al nome del file
  • Nella pagina File o Home, fai clic su "" (puntini di sospensione) accanto al nome del file e poi fai clic sulla Stella

Al momento non è possibile aggiungere a Speciali più di un elemento alla volta.

Applicazione Android

• Durante la visualizzazione dell'anteprima di un file, tocca " " (puntini orizzontali), quindi tocca Aggiungi a Speciali

App per iOS

• Nella scheda Home, tocca Visualizza tutto nel widget Aggiunto a Speciali e tocca "+" (segno più)
  • Quando visualizzi un file in anteprima, tocca "" (puntini di sospensione) e tocca Aggiungi a Speciali

Che cosa sono i file e le cartelle recenti?

Nella sezione Recenti sono presenti i file e i documenti di Paper che hai recentemente visualizzato o modificato. Sono ordinati in modo che i file e i documenti visualizzati per ultimi compaiano all'inizio.

dropbox.com

Per nascondere gli elementi recenti, fai clic su Nascondi accanto alla sezione Recenti.

Applicazione Android

Per vedere tutte le attività recenti, tocca Visualizza tutto. Per nascondere gli elementi recenti:

1. Apri il menu principale.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Nascondi Recenti nella Home.

App per iOS

Per vedere tutte le attività recenti, tocca Visualizza tutto. Per nascondere gli elementi recenti:

1. Tocca l'icona della persona.
  2. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  3. Tocca Nascondi recenti.

Che cos'è la scheda File?

La visualizzazione File ti offre un accesso rapido all'elenco completo dei file e delle cartelle nel tuo account Dropbox.

Perché vedo un widget Caricamenti nell'app per iOS?

Il widget Caricamenti viene visualizzato sui dispositivi iOS quando ci sono caricamenti in attesa. "In attesa" indica che il caricamento non è ancora iniziato o non è ancora finito. Se non vi sono caricamenti in attesa, il widget Caricamenti non verrà visualizzato.

Se apri il widget Caricamenti, puoi:

• Annullare singoli caricamenti toccando Annulla
  • Annullare tutti i caricamenti in attesa toccando Annulla tutto

Note.

• Solo i caricamenti manuali che iniziano con "+" (segno più) vengono visualizzati nel widget Caricamenti. I caricamenti da fotocamera non sono mostrati in questo widget
  • Se non hai caricamenti in attesa, il widget Caricamenti non verrà visualizzato