Perché il pulsante Apri di Dropbox non viene visualizzato?

Aggiornato Nov 30, 2023

Se non vedi il pulsante Apri quando visualizzi i file su dropbox.com, provare a risolvere i seguenti problemi.

Il computer possiede i requisiti di sistema?

Il pulsante Apri richiede:

L'applicazione desktop Dropbox è in esecuzione sul tuo computer?

Il pulsante Apri richiede che l’app desktop Dropbox sia in funzione sul computer.

Come verificare se l’app desktop Dropbox è in esecuzione sul computer.

Per verificare se l’app è in funzione, cerca l’icona di Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac) del computer. Se non è aperta, puoi aprirla come qualsiasi altra applicazione sul computer tramite il menu Start di Windows o Launchpad di macOS.

Le porte 17600 e 17603 sono disponibili?

Il pulsante Apri richiede che l’app desktop Dropbox abbia accesso alle porte 17600 e 17603.

Se un’app antivirus o firewall impedisce a Dropbox di utilizzare una o entrambe queste porte, potrebbe essere necessario configurare il firewall o l’applicazione antivirus in modo da consentire a Dropbox di accedere a queste porte. I passaggi da seguire variano a seconda del sistema operativo e del software in uso.

Come verificare se hai eseguito l’accesso all’account corretto

Per prima cosa, accedi a Dropbox.com e fai clic sul tuo avatar (foto o iniziali) in alto a destra. Nel menu che compare vedrai il tuo nome e indirizzo email.

Fai clic sull’icona Dropbox nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu (Mac) e poi sul tuo avatar (foto o iniziali) in alto a destra. Verifica che il nome e l’indirizzo email nel menu visualizzato corrispondano al nome e all’indirizzo e-mail su dropbox.com.

Il link rimanda a un file presente nel tuo account Dropbox?

Il pulsante Apri compare solo per i file già sincronizzati con la cartella Dropbox locale del tuo computer.

Come verificare se il link rimanda a un file nel proprio account Dropbox.

Per verificare se un file esiste già nella tua cartella Dropbox locale, cercalo in Esplora file (Windows) o nel Finder (Mac), oppure utilizza l’app desktop di Dropbox.

Il pulsante Apri ancora non compare?

Se il pulsante Apri ancora non è visibile quando visualizzi i file su dropbox.com, contatta il team di supporto Dropbox.