Come aggiungere file e cartelle a Speciali

Aggiornato Sep 14, 2023

Puoi aggiungere file e cartelle a Speciali per accedervi facilmente da dropbox.com e dall’app per dispositivi mobili Dropbox.

Quando aggiungi un file o una cartella a Speciali, questa operazione vale solo per te. Le altre persone che hanno accesso agli elementi in questione non li vedranno come aggiunti a Speciali.

Puoi visualizzare i file e cartelle aggiunti a Speciali:

• Nella pagina Tutti i file su dropbox.com:
    • Per visualizzare tutte le cartelle aggiunte a Speciali: fai clic sulla scheda Aggiunti a Speciali nella parte inferiore della barra laterale sinistra.
    • Per visualizzare i file aggiunti a Speciali in una cartella: seleziona la cartella nella barra laterale sinistra e fai clic sulla scheda Aggiunti a Speciali.
  • Nella sezione Aggiunti a Speciali della schermata Home dell’app per dispositivi mobili Dropbox

Aggiungere file e cartelle a Speciali

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il mouse sul file o sulla cartella che vuoi aggiungere a Speciali.
  3. Fai clic su “...” (puntini di sospensione) e seleziona Aggiungi a Speciali.
    • Puoi anche passare il cursore del mouse sul file o sulla cartella che desideri aggiungere a Speciali nella vista griglia e fare clic sull’icona della stella.
    • Per rimuovere da Speciali un file o una cartella, fai di nuovo clic sull’icona della stella.
  1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca “...” (puntini di sospensione) accanto al file o alla cartella che vuoi aggiungere a Speciali.
  3. Tocca Aggiungi a Speciali.
    • Per rimuovere da Speciali un file o una cartella, tocca Rimuovi da Speciali.