Che cosa fare se "Dropbox si arresta inaspettatamente"

Se l'applicazione desktop Dropbox sul tuo computer si chiude inaspettatamente, probabilmente la causa è una difficoltà tecnica temporanea. Tutti i tuoi file sono al sicuro e l'app può essere riaperta immediatamente.

Se invece l'applicazione per dispositivi mobili si è arrestata in modo anomalo, consulta questo articolo.

Risoluzione dei problemi: Dropbox continua ad arrestarsi in modo anomalo

Se l'applicazione desktop Dropbox continua a chiudersi inaspettatamente, riavvia il computer e riprova.

Se il problema persiste, identificalo seguendo questa guida alla risoluzione dei problemi:

Utilizzi l'ultima versione dell'applicazione desktop Dropbox?

Reinstalla l'applicazione desktop Dropbox per assicurarti di utilizzare la versione più recente.

Sincronizzi contemporaneamente un numero molto elevato (centinaia di migliaia) di file?

Utilizza la sincronizzazione selettiva per sincronizzare sul computer un numero inferiore di file o per sincronizzare i file in gruppi più piccoli (saranno comunque disponibili nel tuo account Dropbox online).

Aggiungi alla tua cartella Dropbox un numero molto elevato di file contemporaneamente?

Aggiungi file alla tua cartella Dropbox in gruppi più piccoli.

Stai esaurendo lo spazio sul disco rigido del computer?

Elimina applicazioni e file dal computer per liberare spazio di archiviazione.

Utilizza Smart Sync o la sincronizzazione selettiva per limitare il numero di file sincronizzati sul computer, pur conservandoli nel tuo account Dropbox online.

Hai recentemente installato un'applicazione sul computer che potrebbe causare un conflitto?

Disinstalla l'applicazione sospetta per stabilire se è la causa del problema, quindi contattaci per richiedere ulteriore assistenza.