Offrite supporto per WebDAV, allegati email o FTP?

Aggiornato Dec 18, 2023

WebDAV, allegati email e accesso FTP non sono tra le funzionalità in fase di sviluppo e probabilmente non lo saranno nell'immediato futuro.

Ma non prendertela; questo non significa che non accadrà mai. Al momento ci stiamo impegnando per offrire altre funzionalità ugualmente interessanti.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.

Ulteriori informazioni

Qualcuna tra le migliaia di applicazioni di terze parti disponibili online che supportato Dropbox potrebbe aggiungere la funzionalità che ti interessa. Se sei uno sviluppatore, potresti addirittura aggiungere la funzionalità da solo. Visita il nostro sito per sviluppatori per ulteriori informazioni.