Come spostare file da un account Dropbox all’altro

Aggiornato Jan 29, 2024

Il modo più semplice per spostare file da un account all’altro è attraverso una cartella condivisa.

Account di team Dropbox: scopri come spostare i file tra i tuoi due account.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta a condividere in tutta semplicità file e cartelle.

Dal tuo primo account...

1. Accedi all’account dove si trovano i file che desideri spostare.
  2. Crea una cartella condivisa ed invita il tuo secondo account.
  3. Sposta manualmente i file trascinandoli nella cartella condivisa appena creata.
  4. Esci dall’account.

Dal secondo account...

1. Accedi a dropbox.com utilizzando l’indirizzo email del tuo secondo account.
  2. Fai clic su Condiviso nella barra laterale sinistra.
    • Se non vedi Condivisi, fai clic su Altro nella barra laterale sinistra.
  3. Passa con il mouse sulla cartella appena condivisa e fai clic su Partecipa alla cartella.
  4. La cartella si aprirà e potrai spostare i file al suo interno in altre posizioni nel tuo account Dropbox.

Una volta spostati dalla cartella condivisa, i file non sono più accessibili dal primo account.

magic wand icon

Al termine dello spostamento puoi abbandonare la cartella condivisa oppure conservarla nel caso in cui tu abbia bisogno di scambiare nuovamente file tra gli account.