Come archiviare o ripristinare documenti e cartelle di Paper

Solo i creatori e gli utenti con autorizzazione di modifica possono archiviare i documenti di Paper. Quando un documento di Paper viene archiviato, diventa di sola lettura per tutti coloro con cui è stato condiviso. I creatori possono anche ripristinare un documento archiviato, eliminarlo o eliminarlo definitivamente.

Come archiviare un documento di Paper

1. Apri il documento che vuoi archiviare.
  2. Fai clic su "" (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Archivio.

Come archiviare una cartella di Paper

1. Accedi a Paper.
  2. Passa con il cursore del mouse sulla cartella che vuoi archiviare.
  3. Fai clic sulla casella di controllo.
  4. Fai clic su Archivio.

Come ripristinare una cartella di Paper archiviata

1. Fai clic su Cartelle.
  2. Fai clic su Archiviati.
  3. Fai clic sulla cartella.
  4. Fai clic su Ripristina.
  5. Fai clic su Ripristina.

Come eliminare definitivamente una cartella di Paper

1. Archivia la cartella.
  2. Fai clic su Cartelle.
  3. Fai clic su Archiviati.
  4. Fai clic sulla cartella.
  5. Fai clic su Elimina definitivamente.
  6. Fai clic su Elimina definitivamente.

Nota sui documenti archiviati prima del 1° giugno 2017

I documenti di Paper archiviati prima del 1° giugno 2017 verranno spostati nella scheda Eliminati in Paper (invece di rimanere nella scheda Archiviati).

In precedenza, Dropbox Paper non offriva un modo semplice per eliminare i documenti. Così, molti utenti utilizzavano Archivia per rimuovere i documenti dal loro elenco di documenti, quando in realtà intendevano eliminarli. Ora che Paper ha un'opzione di eliminazione, trasferiremo tutti i documenti archiviati nell'elenco Eliminati.

Se un documento che desideri conservare finisce nell'elenco Eliminati, non ti preoccupare: puoi facilmente spostarlo di nuovo nell'elenco Archiviati.