Amministratori Business: come modificare le impostazioni di privacy in Paper

Nota. Puoi modificare le impostazioni di privacy predefinite di Paper solo se sei l'amministratore di un team di un account Dropbox Business.

Per modificare le impostazioni di privacy predefinite del tuo team per i tuoi documenti di Paper:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Paper.
  5. Accanto a Impostazioni di privacy predefinite dei documenti di Paper, scegli:
    • Tutti se vuoi che chiunque abbia accesso ai tuoi documenti con un link o
    • Solo team se vuoi che solo il tuo team abbia accesso ai tuoi documenti, anche se condividi un link
  6. Fai clic su Salva.

Per modificare le autorizzazioni di singoli file o cartelle, fai clic su Invita, quindi su Impostazioni nel documento oppure fai clic su Condividi e poi su Modifica in una cartella.