Utilizzo di Dropbox Paper con Dropbox Business

Se utilizzi Dropbox Paper in un team di Dropbox Business, hai il vantaggio supplementare di poter disporre di controlli di sicurezza e amministrativi per proteggere i documenti della tua azienda. Tuttavia, alcune opzioni di sicurezza non includono ancora Dropbox Paper. Continua a leggere per scoprire quali opzioni non sono disponibili per i team che utilizzano Dropbox Paper.

Per essere certo che il tuo team sia conforme alle norme e agli standard indicati di seguito o di possedere tutti i controlli amministrativi disponibili, puoi disattivare Dropbox Paper per il tuo team.

Note

• Dropbox Paper è disponibile per i team Dropbox Business senza costi aggiuntivi. È incluso nel costo standard mensile o annuale del tuo abbonamento.
  • Dropbox Paper non utilizza la quota di spazio di archiviazione del tuo team.

Gli standard e le norme non disponibili per Dropbox Paper

Dropbox Paper non rientra nell'ambito di questi standard e di queste norme:

• C5 del BSI tedesco

Scopri di più sulla conformità di Dropbox con questi standard.

Controlli amministrativi non disponibili per Dropbox Paper

Dropbox Paper non rientra nell'ambito di questi controlli amministrativi:

• Approvazione dei dispositivi
  • Gestione della mobilità aziendale (EMM)
  • Controllo della rete

Approvazione dei dispositivi

Approvazione dei dispositivi è una funzione relativa alla sicurezza e agli accessi per i team Dropbox Business dei piani Advanced ed Enterprise. Grazie a tale funzionalità, gli amministratori possono gestire i dispositivi che i membri del team utilizzano per accedere ai propri account Dropbox Business. L'applicazione Dropbox Paper per dispositivi mobili non è inclusa nelle approvazioni dei dispositivi.

Gestione della mobilità aziendale (EMM)

La gestione della mobilità aziendale (EMM) aiuta i team Dropbox con piano Enterprise a gestire l'utilizzo dei dispositivi mobili in app, reti e dispositivi aziendali. L'app Dropbox Paper per dispositivi mobili non è gestibile tramite EMM.

Controllo della rete

Controllo della rete è una funzione di sicurezza e per l'accesso disponibile per i team di Dropbox Business con piano Enterprise. Grazie a questa funzione, gli amministratori IT gestiscono gli account Dropbox che possono essere utilizzati sulla loro rete aziendale. Dropbox Paper attualmente non viene gestito tramite Controllo della rete.