Utilizzo di Dropbox Paper

Paper è un prodotto Dropbox. Devi disporre di un account Dropbox per accedere a Paper. Paper è disponibile per tutti i clienti di Dropbox.

Nota. Se fai parte di un team di Dropbox Business, l'amministratore potrebbe avere disattivato Paper. Contatta l'amministratore se non riesci ad accedere a Paper.

Se sei un cliente Dropbox, puoi seguire una formazione pratica virtuale gratuita per saperne di più su Dropbox Paper.

In questo corso di 30 minuti, un istruttore ti mostrerà in tempo reale come utilizzare Paper con il tuo team. Riceverai anche suggerimenti e consigli e imparerai a gestire l'accesso.

Sono disponibili più lezioni ogni settimana. Registrati adesso.

I documenti di Paper vengono calcolati nel conteggio della mia quota di archiviazione Dropbox?

No. Attualmente, Dropbox Paper non impone limiti al numero di documenti che è possibile creare e include la cronologia delle versioni illimitata a prescindere dal piano Dropbox sottoscritto. Tuttavia, in futuro questa regola potrebbe cambiare.

I miei documenti Paper sono salvati nelle mie cartelle Dropbox?

Per la maggior parte degli utenti, i documenti Paper vengono salvati separatamente su paper.dropbox.com. Tuttavia, puoi utilizzare la versione 2020 di Dropbox Paper, che ti consente di salvare i documenti Paper nelle tue cartelle Dropbox su dropbox.com, con gli altri file e cartelle.

Paper 2020 ti permetterà di continuare a creare, modificare e condividere i documenti Paper come facevi prima. Stiamo lavorando sodo per rendere disponibile Paper 2020 per tutti gli utenti nel prossimo futuro.

Posso aggiungere file e cartelle Dropbox al mio documento Paper?

Non puoi accedere direttamente a file e cartelle Dropbox in Paper, ma puoi collegare o incorporare un file dal tuo Dropbox direttamente in un documento (ad esempio un file immagine o multimediale).

Nota. Puoi anche copiare l'URL di un file o una cartella e incollarlo in un documento di Paper per creare automaticamente un link ad essi.

Per creare un link a un file dal tuo Dropbox:

1. Fai clic su una riga vuota nel documento di Paper.
  2. Fai clic sull'icona Inserisci da Dropbox (assomiglia al logo Dropbox) nella barra degli strumenti a destra.
  3. Nella finestra pop-up, seleziona il file che vuoi aggiungere al documento.

Per creare un link a una cartella dal tuo Dropbox:

1. Fai clic su una riga vuota nel documento di Paper.
  2. Fai clic sull'icona Inserisci da Dropbox (assomiglia al logo Dropbox) nella barra degli strumenti a destra.
  3. Fai clic sulla casella di controllo accanto alla cartella alla quale vuoi creare il link.
  4. Fai clic su Scegli.

Per accedere a Paper devo avere eseguito l'accesso a Dropbox?

Sì, per accedere a Paper devi avere eseguito l'accesso a Dropbox. In caso contrario, ti verrà chiesto di accedere quando visiti la home page di Paper.

Paper è incluso nell'API di Dropbox?

L'API v1 di Paper ti permette di condividere, archiviare, eliminare o esportare documenti. I partner di terze parti possono creare soluzioni che aiutano gli amministratori di Dropbox Business a monitorare l'attività dei dipendenti, gestire le norme sulla condivisione e proteggere i dati.

Ulteriori informazioni sull'API di Paper.

Paper prevede gli stessi livelli di sicurezza e privacy di Dropbox?

Paper ha lo stesso livello di sicurezza di Dropbox, con alcune eccezioni per i team Dropbox Business.

Ulteriori informazioni sulla sicurezza di Dropbox.