Esportare documenti di Dropbox Paper

Puoi convertire qualsiasi documento esistente in un file .docx (Microsoft Word), .md (Markdown) o .pdf (PDF).

Esportare un documento di Paper

1. Fai clic su "" (puntini di sospensione) nel documento che stai visualizzando.
  2. Fai clic su Export (Esporta).
  3. Scegli un formato di file per il download.
  4. Fai clic su Scarica.

Note importanti sull'esportazione dei documenti di Paper:

• I file incorporati possono essere esportati come collegamento anziché come anteprima completa (ad esempio con i file di YouTube o SoundCloud)
  • Le esportazioni in formato .docx sono compatibili solo con Microsoft Word (non con Documenti Google o OpenOffice)
  • Alcune versioni di Microsoft Word potrebbero non visualizzare correttamente i caratteri speciali in un'esportazione
  • Alcune funzionalità del documento, come tabelle e cronologie, possono essere visualizzate in modo diverso

Esportazione di tutti i documenti creati

Solo gli utenti Dropbox della precedente release di Dropbox Paper possono esportare contemporaneamente tutti i loro documenti di Paper. Se utilizzi la release 2020 di Dropbox Paper, puoi esportare i documenti solo uno alla volta utilizzando le istruzioni riportate sopra.

Per scoprire quale release stai utilizzando:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Passa con il cursore del mouse su Documento.
  • Se vedi Dropbox Paper nell'elenco di tipi di documento, significa che stai utilizzando la release 2020 di Dropbox Paper.
  • Se non vedi Dropbox Paper nell'elenco di tipi di documento, stai utilizzando la release precedente di Paper.

Puoi esportare contemporaneamente tutti i documenti che hai creato procedendo nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull'icona della griglia nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Paper dal menu visualizzato.
  4. Fai clic sul tuo avatar (se non ne hai impostato uno, vengono visualizzate le tue iniziali).
  5. Fai clic su Scarica i documenti creati.
  6. Scegli il formato di download: Microsoft Word (.docx) o Markdown (.md).
  7. Fai clic su Esporta.

Amministratori di Dropbox Business

Se sei un amministratore Dropbox Business e disattivi Paper per il tuo team, puoi esportare tutti i relativi documenti di Paper.

Scopri come esportare tutti i documenti.