Come modificare le impostazioni di privacy per un documento o una cartella di Paper

Per impostazione predefinita, un nuovo documento di Dropbox Paper è privato. Dopo aver iniziato a condividere il documento con altri, puoi scegliere chi può aprirlo e se tale persona può aggiungere commenti o apportare modifiche.

Se sei un amministratore di Dropbox Business, scopri come modificare le impostazioni di privacy predefinite

Per modificare le autorizzazioni di condivisione in un singolo documento di Paper:

1. Apri il documento di Paper che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul pulsante blu Invita.
  3. Fai clic su Impostazioni in basso a destra.
  4. Scegli chi può aprire il documento e che cosa può fare.
  5. Fai clic sul pulsante blu Fatto.

Per modificare le autorizzazioni di condivisione per una cartella:

1. Apri la cartella che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul pulsante blu Condividi
  3. Scegli chi può accedere alla cartella.
  4. Fai clic su Fatto.

Come rimuovere un utente da un documento

Per rimuovere un altro utente da un documento, devi aver creato il documento o avere l'accesso in modifica. Non puoi rimuovere te stesso da un documento, ma puoi smettere di seguirlo

Per rimuovere un utente da un documento:

1. Fai clic sul pulsante blu Invita nella parte superiore del documento di Paper.
  2. Fai clic su Può modificare (o Può visualizzare) accanto all'utente.
  3. Fai clic su Rimuovi nel menu a discesa.

Nota. Se fai parte di un team e l'accesso tramite link è abilitato, tale utente potrà comunque accedere al documento se possiede il link. Per risolvere questo problema, assicurati che le autorizzazioni del documento siano impostate su Solo con invito.