Come modificare le impostazioni di privacy per un documento o una cartella di Paper

Se crei un documento privato che non sia all'interno di una cartella, sei l'unico a poterlo cercare e modificare. Dopo aver iniziato a condividere il documento con altri, puoi scegliere chi può aprirlo e se tale persona può aggiungere commenti o apportare modifiche.  Se crei un documento all'interno di una cartella, tutti i membri di tale cartella possono aprire, cercare e modificare il tuo documento.

Per modificare le autorizzazioni di condivisione in un documento:

1. Apri il documento di Paper che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul pulsante blu Invita.
  3. Fai clic su Impostazioni in basso a destra.
  4. Scegli un'opzione di condivisione in Chi può aprire questo documento? e in Che cosa possono fare?
  5. Fai clic su Fatto.

Per modificare le autorizzazioni di condivisione per una cartella:

1. Apri la cartella che vuoi condividere.
  2. Fai clic sul pulsante blu Condividi
  3. Fai clic su Cambia.
  4. Scegli un'opzione di condivisione in Chi può aprire questo documento?
  5. Fai clic su Fatto.

Note.

• Tutte le cartelle all'interno di una cartella condivisa vengono condivise automaticamente
  • Se fai parte di un team Dropbox Business o di un team gratuito, le tue cartelle di Paper saranno visibili a tutti i membri del team per impostazione predefinita

Come rimuovere un utente da un documento

Per rimuovere un utente da un documento, devi aver creato il documento o avere l'accesso in modifica.

Per rimuovere un utente da un documento:

1. Fai clic sul pulsante blu Invita.
  2. Fai clic su Può modificare (o Può visualizzare) accanto all'utente.
  3. Fai clic su Rimuovi nel menu a discesa visualizzato.

Note:

• Non puoi rimuovere te stesso da un documento, ma puoi smettere di seguirlo
  • Se fai parte di un team e l'accesso tramite link è abilitato, l'unico modo per rimuovere un utente da un documento è impostare le autorizzazioni del documento su Solo con invito

Come vedere con chi è condivisa la tua cartella di Paper

1. Accedi a paper.dropbox.com.
  2. Fai clic sulla cartella da condividere.
  3. Guarda sotto il pulsante Condividi. Comparirà Visibile solo a me o Visibile a tutti i membri di [la tua azienda].