Come utilizzare i modelli di Dropbox Paper

Aggiornato Dec 01, 2023

Puoi utilizzare i modelli di Dropbox Paper predefiniti o crearne dei personalizzati.

Sei un nuovo utente di Dropbox? Consulta il modello di pianificazione dei progetti di Dropbox Paper.

highlight icon

Questo articolo è rivolto agli utenti che utilizzano la versione precedente di Dropbox Paper anziché la nuova versione 2020.

Per scoprire quale release stai utilizzando:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Passa con il mouse sopra Documento.

• Se vedi Dropbox Paper nell'elenco di tipi di documento, significa che stai utilizzando la release 2020 di Dropbox Paper.
  • Se non vedi Dropbox Paper nell’elenco dei tipi di documento, stai utilizzando la release precedente di Paper.

Se stai utilizzando la release 2020 di Dropbox Paper, consulta la pagina www.dropbox.com/paper/templates per trovare i modelli di Dropbox Paper predefiniti e salvali sul tuo account su dropbox.com con estensione .papert.

Creare un modello

1. Apri il documento di Paper da convertire in un modello.
  2. Fai clic sull'icona ““ (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Trasforma in modello.

Utilizzare un modello per creare un documento

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Paper nel menu visualizzato.
  4. Fai clic su Crea con modelli.
  5. Passa con il mouse sul modello che vuoi utilizzare e fai clic su Crea documento.

Modificare un modello

highlight icon

Nota. Puoi modificare solo i modelli di tua proprietà. Per modificare un modello di Dropbox predefinito, crea un documento da esso e trasformalo in modello per poterlo modificare.

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Paper nel menu visualizzato.
  4. Fai clic su Crea con modelli.
  5. Passa con il mouse sul modello che vuoi utilizzare e fai clic sull'icona di modifica (simile a una matita).

Condividere un modello

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Paper nel menu visualizzato.
  4. Fai clic su Crea con modelli.
  5. Passa con il mouse sul modello che vuoi utilizzare e fai clic sull'icona di modifica (simile a una matita).
  6. Fai clic su Condividi.

Eliminare un modello

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Paper nel menu visualizzato.
  4. Fai clic su Crea con modelli.
  5. Passa con il mouse sul modello che vuoi utilizzare e fai clic sull'icona di modifica (simile a una matita).
  6. Fai clic sull'icona ““ (puntini di sospensione).
  7. Fai clic su Elimina.