Come utilizzare Dropbox Paper con due account Dropbox

Se sei un membro di un team Dropbox Business, puoi avere un account di lavoro e uno personale distinti. Puoi utilizzare Paper con entrambi gli account.

Come cambiare account in Paper

Se il tuo account Dropbox di lavoro e quello personale sono abbinati, in Paper puoi passare dall'uno all'altro. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Nella colonna di sinistra, fai clic su Paper
  3. Fai clic su [il tuo nome] Dropbox nell'angolo in basso a sinistra.
  4. Seleziona l'account che desideri utilizzare.
    • Se non hai un account Dropbox personale abbinato, puoi fare clic su Aggiungi Dropbox personale.

Come condividere documenti tra account

Se sei collegato al tuo account di lavoro quando crei un documento di Paper, puoi condividere tale documento con il tuo account personale. A tale scopo, condividi il documento inviando un invito all'indirizzo email del tuo account personale.

Se non hai un account Dropbox personale e condividi un documento inviando un invito al tuo indirizzo email personale, ti verrà richiesto di creare un account personale.

Puoi anche trasferire la proprietà di un documento a un membro dello stesso team, ma non tra l'account di lavoro e quello personale.