Come smettere di seguire un documento di Paper

Aggiornato Nov 22, 2023

Quando smetti di seguire o annulli l’iscrizione a un documento, le notifiche email degli aggiornamenti al documento vengono disattivate. Il documento sarà comunque visibile e accessibile nell’elenco di file. L’impostazione predefinita prevede che tu segua tutti i documenti creati o modificati da te.

Per smettere di seguire o annullare l'iscrizione a un documento di Paper:

1. Apri il documento di Paper che non vuoi più seguire.
  2. Fai clic sull'icona … (puntini di sospensione).
  3. Deseleziona Stai seguendo.

Per modificare le preferenze di notifica di Paper:

1. Fai clic sull' icona della campana (Notifiche) nell'angolo in alto a destra di un documento Paper.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto a Contrassegna tutto come letto.
  3. Nella sezione Paper in basso, deseleziona tutte le notifiche per le quali vuoi annullare l'iscrizione.

Come disattivare la ricezione delle notifiche da un thread di commenti

Per disattivare la ricezione delle notifiche da un determinato thread di commenti:

1. Apri l'email di notifica relativa al thread di commenti.
  2. Scorri fino alla fine e fai clic su disattiva la ricezione di notifiche da questo thread.