Come smettere di seguire un documento di Paper

Come utilizzare la promozione

1. Nella tua posta in arrivo in Upwork.com/messages, fai clic su Redeem offer (Utilizza offerta) sul banner di notifica.
  2. Se non hai effettuato l'accesso a Dropbox, verrai reindirizzato alla pagina di accesso di Dropbox.
  3. Crea un nuovo account o accedi.
  4. Verrai reindirizzato alla pagina di utilizzo del coupon.
  5. Fai clic su Invia per richiedere lo spazio che ti spetta.
  6. Se hai diritto alla promozione, ti verrà assegnato lo spazio.

Quando smetti di seguire un documento (o annulli l'iscrizione), le notifiche email degli aggiornamenti al documento vengono disattivate. Il documento sarà comunque visibile e accessibile nell'elenco di file. L'impostazione predefinita prevede che tu segua tutti i documenti creati o modificati da te.

Per smettere di seguire o annullare l'iscrizione a un documento di Paper:

1. Accedi a paper.dropbox.com.
  2. Apri il documento da smettere di seguire.
  3. Fai clic sull'icona … (puntini di sospensione).
  4. Deseleziona Stai seguendo.

Per modificare le preferenze di notifica di Paper:

1. Accedi a paper.dropbox.com.
  2. Fai clic sull'icona della campana (Notifiche) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto a Contrassegna tutto come letto.
  4. Nella sezione Paper in basso, deseleziona tutte le notifiche per le quali vuoi annullare l'iscrizione.

Come disattivare la ricezione delle notifiche da un thread di commenti

Per disattivare la ricezione delle notifiche da un determinato thread di commenti:

1. Apri l'email di notifica relativa al thread di commenti.
  2. Scorri fino alla fine e fai clic su disattiva la ricezione di notifiche da questo thread.