Come recuperare o ripristinare file o cartelle eliminati in Dropbox

Aggiornato Feb 09, 2024

Per ripristinare file o cartelle eliminati:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File eliminati nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sul nome della cartella o del file eliminato che vuoi ripristinare.
    • Puoi selezionare più file o cartelle contemporaneamente facendo clic sull’icona della casella di controllo.
  4. Fai clic su Ripristina.
    • Nota. Se la quantità di file da recuperare è elevata, i ripristini possono richiedere tempo.
highlight icon

Nota. Puoi ripristinare un file condiviso solo se disponi dell’accesso di tipo Modifica. Se l’accesso al file condiviso è di tipo Visualizzazione, non potrai ripristinarlo.

Scopri i dettagli relativi al tuo piano all'interno delle informazioni sulla cronologia delle versioni.

warning icon

Importante. I periodi e le opzioni di ripristino dei file standard non si applicano ai file eliminati direttamente dalla funzionalità Invio e monitoraggio. L’eliminazione di un file da Invio e monitoraggio è permanente e gli eventuali metadati o analisi dei dati associati non possono essere recuperati una volta eliminato il file.

Se i file mancano o il numero di file da recuperare è elevato

Scopri come trovare o ripristinare file mancanti o danneggiati

Guarda questo video per scoprire come proteggere i tuoi file con Dropbox.