Come visualizzare la cronologia delle cartelle

Cronologia cartella è una funzione Dropbox che mostra tutte le azioni intraprese all'interno di una cartella specifica o delle relative sottocartelle. Nel riquadro Cronologia cartella, puoi visualizzare ogni volta che qualcuno:

• Ha spostato un file all'interno della cartella
  • Ha modificato un file all'interno della cartella
  • Ha rinominato un file all'interno della cartella
  • Ha aggiunto un file alla cartella
  • Ha eliminato qualcosa dalla cartella

Puoi visualizzare la cronologia delle cartelle degli ultimi 180 giorni, a meno che tu non disponga del componente aggiuntivo cronologia delle versioni estesa (CVE) o cronologia delle versioni illimitata (CVI). Se hai la CVE o la CVI, la durata della cronologia delle cartelle corrisponde alla cronologia delle versioni.

Nota. Puoi ripristinare solo file e cartelle nei limiti della tua cronologia delle versioni

Per visualizzare la cronologia di una cartella specifica e delle relative sottocartelle:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sul nome della cartella per la quale vuoi visualizzare la cronologia.
  4. Fai clic su Cronologia cartella nella barra laterale di destra.

Per visualizzare la cronologia di tutte le cartelle nel tuo account:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic su Cronologia cartella nella barra laterale di destra.